Главное - выдержи И на провокации всякие не поддавайся, он же сейчас во все отверстия и всячески выкручиваться начнёт. Может приказать помочь?(ну, там , окольными путями - или мозгов не хватит?)
Пошел начальству доказывать,что это я должна делать,он же большой начальник-у него дел много,а я его зам,вот и должна.Его послала,жду когда начальство позвонит-тоже пошлю,но корректно и нежно.
не только жополиз, он ещё и с претензией на хитрожопость.... Поинтересуйся у начальства, так - любопытства ради, вроде как - а зачем им настолько профнепригодный руководитель.....
А вы к нему за советами обращайтесь, по любому поводу... может руководство от жалоб на такой грамотный коллектив подустанет.. Я б точно его текущими вопросами задолбала , исключительно - пользы для родной организации - упаси Бог, где ошибиться...
Добавлено (14.01.2015, 10:38) --------------------------------------------- Пошла за малым дверь закрывать. Он в школу - я к мартену....
а с мужем вместе работать..........нафиг, нафиг..........
Ага,я у мужа работала гл.бухом-он меня уволил Я не давала ему тратить бабки на гадкие бесконечные инструменты и запасы вентиляторов,а все норовила для стройки дома урвать.Так бились,бились,а как то утром прихожу на работу,а на стенде приказ кнопочкой пришпилен о моем увольнении,а он в коморке своей спрятался и затих.
Ага!И у меня! Раньше вообще никогда в мои дела не лез.А теперь ну всюду.Суп варю-вот он нарисовался на кухне.Говорю "Чего ты здесь трешься и так не развернуться!" А он "Ты суп посолила?" Нет ну нормально? Совсем ку-ку.
Добавлено (14.01.2015, 11:01) --------------------------------------------- И деньги стал считать и все причитает,что мы много тратим и надо жить скромнее.А как я ему колбаску подешевше прикупила,так заголосил "Че говно такое?" А раньше ну золотой мусчина был.Деньги зарабатывал и никуда не совался,что я там и куда трачу его вообще не волновало.