Мне все не дает покоя один вопрос ...я про отца ...почему скорая не стала ничего делать? Решили ,что так будет лучше для него и для всех или просто решили ,что пора...Ведь тетю увезли в том же состоянии ,что и у него было на тот момент ,ну само собой минус рак и слепота ... Она слава богу, уже и гуляет ,а мы были готовы к самому худшему, помня про отца ...Блин ,вот уже сколько времени прошло ,а меня все мучает это ... можно было вытащить его ,тут же вытащили ... и он прожил бы еще сколько то ... и еще я так и не знаю хотел ли он сам уйти или выбрал бы еще пожить ..Хотя нет ,знаю, он говорил ,что не хочет жить в таком состоянии ... а тогда возникает вопрос ,который я даже боюсь задать ....
мдаааааааааа что т меня сегодня понесло ...Я как ее увижу, так снова начинает все в голове ворочаться...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я думаю ,если все одно в машине ,так может одеть по облегченному варианту и все .
если машина надёжная, то так и сделай и возьми с собой на всякий случай утепление у нас родственники сломались на трассе в прошлом году зимой, так взрослые чуть дуба не врезали-замёрзли сильно..
ЦитатаAllaLezh ()
Я прям с облегчением вздохнула
ЦитатаРозочка ()
как у вас погодка? по нашим меркам наверное летняя?
да, все так думают, тоже сейчас думаю, можно было свекрови ещё хоть на полгода продлить жизнь, да если б знать не от нас зависит, дочка говорит, что так суждено было. Не мучайся этим вопросом
ну года в три начнем ,думаю, одеваться на скорость ..отец не один раз рассказывал как меня учили одеваться, где т ос трех лет ,одевайся, по началу помогали не все ,но кое что ,а затем перестали вообще ,как оденешься, так и пойдешь ..пару раз до садика ,говорил ,доходила полуодетая, а затем научилась и шнурки завязывать ,а вот ирке я помогала и та в 6 лет еще не умела толком завязывать шнурки , ее проще было одеть ,чем слушать ее вой ... но одеваться мы все умели рано ,я своих примерно так же учила, но не на улицу, а дома ... сейчас аньку приучаем штанишки надевать ,я натяну до половины,а дальше сама ..попыхтит ,плюнет ,походит ,неудобно ,еще тянет ,я чуток ее же руками сзади помогаю ,опять бросит все. ходит ,затем еще натягиваем ... ну пока все же больше вместе...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает