Ну да,уже больше лето напоминает.И настроение сразу поднимается. А мне оно сейчас так нужно,чтобы в панику не удариться.Масика что то не выписали сегодня,как мы ожидали.В голове сразу бардак возник.
ЦитатаВалера1964 ()
а ты любишь зубки удалять?
Аааа,я думала,что что то не так с обслуживанием,а тут конечно такое дело не очень приятное.Ну ты героиня.
Здравсвтвуйте мои дорогие подружки!!! Ну вот и угробился мой комп саусем...теперь набегами в промежутках пока у папы 5я точка устала играть и пока сынок с собой на работу не зобрал Все мы с заповедником расстались...грусти особой нет, остался осадок неприятный от того как люди меняются когда их допускают к власти, как умеют у нас разрушать, а не созидать, и вообще я девочка впечатлительная мне за заповедник обидно, за природу-матушку и...да ладно будем ее беречь бесплатно и в одиночку:D Вчера сынок на работе вечером был, видел медведицу с двумя медвежатами в метрах шестистах примерно...поползли родимые... Ну вот сынок на Камчатке не зря живет, а я что-то пялюсь в эту сопку и ни чего не вижу...а они по дороге ходят-ноги т.е.лапы ломать не хотят по тундре.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Всем приветики!!!! Ну вот и пошли наши отдыхательные дни, а вы знаете, не так уж и плохо! Ща только выздоровеем - все что-то закашляли, засопливили с субботы...Макса в сад отправим, а сами куда-нить на рыбалку!!!! Ни тебе работы, ни тебе заботы, ни с утра встать ни пораньше лечь - лафа словом!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Девчата , привет ! Ой , Аннушка , так хочется отдыхательного ,. Погода у нас стоит летняя-прелетняя , жарища тридцатиградусная . Завтра у нас в городе День сказочных игр . С внучкой пойдём , насколько нас в такую жару хватит. Вот как это было в прошлом году:
Привет всем отслужившим!Доброй пятницы и зазвлекательных выходных!
ЦитатаAnneta ()
Ща только выздоровеем - все что-то закашляли, засопливили с субботы...Макса в сад отправим, а сами куда-нить на рыбалку!!!! Ни тебе работы, ни тебе заботы, ни с утра встать ни пораньше лечь - лафа словом!!!!
Выздоравливайте поскорее!И отдыхать и развлекаться!Ждём отчета с рыбалки
ЦитатаМ-Лена ()
Погода у нас стоит летняя-прелетняя , жарища тридцатиградусная
Вот куда наша погода сбежала.А нам не до жары.Пока очкую рассаду высаживать.
ЦитатаМ-Лена ()
Завтра у нас в городе День сказочных игр . С внучкой пойдём , насколько нас в такую жару хватит.
Супер!Интересная у вас традиция в городе.И люди творческие,с фантазией.Удачно вам поучаствовать в празднике!А у нас послезавтра день города.Тоже хотим попасть,поглазеть.
У нас ночью шел дождь,а сейчас отличное солнце светит!И день города!Муж скомандовал вместо дачи идти развлекаться. Днём на концерт сходим,а вечером на шоу поющих фонтанов. Предложила ему ещё прыгнуть с башни 50 метров.Там так интересно реклама написана:50 метров вверх по скобам подниматься,а вниз спуск только кратчайшим путём.И ещё,если поднялся на верх,то деньги не возвращаются.По любому пинком спихнут Но чего то муж не захотел.Не знаю,почему. Валера1964, Лера и все,кто душой с нами,с днём города Хабаровска вас!
Лера и все,кто душой с нами,с днём города Хабаровска вас!
Так и нам всем Хабаровск не чужой вроде стал . Натусик , Лерочка развлекайтесь на полную катушку . Поздравляю с днём города ! Пусть Хабаровск растёт и процветает . а вместе с ним растёт благосостояние всех его горожан. Счастья и здоровья и большим и маленьким жителям такого замечательного города. Хорошей погоды на весь день и отличного настроения .
Спасибо,Ленусь! Ходили на праздник.Днём увидели два концерта,посмотрели выставку ретромашин.А вечером танцующие фонтаны и лазерное шоу.Красотища!Салют тоже увидели,но издалеука.Уже не дошли до набережной.Но всё равно грандиозно.Представляю,кто там рядом стоял,что почувствовали.Выстрелы такие громкие были!А завтра ещё пойдём на фестиваль военных оркестров.
Добавлено (31.05.2015, 02:19) --------------------------------------------- Всем привет,всех люблю! Вот вам стих (из интернета)И пусть Бог хранит вас и ваших близких.
Мой ангел,обними меня крылом, И просто посиди тихонько рядом... Не осуждай- ни словом и ни взглядом, Да,я за всё отвечу,но потом...
Мой ангел,эти несколько минут От моего рожденья до паденья Потом,наверно ,жизнью назовут Но кто-то светом,остальные-тенью...
Хранитель-ангел,на исходе дня Не плач напрасно,обо мне горюя, И если не сумел спасти меня, Спаси хотя бы тех,кого люблю я.
Добавлено (31.05.2015, 15:53) --------------------------------------------- Девчата,расскажу вам одну хохму.
Собиралась я на день города,ну и как водится,просматривала анонс мероприятий-чем же можно развлечься на этом всеобщем празднике жизни.Попалась мне одна реклама.Про прыжки с 50 метровой башни.Предложила мужу.Интересны были их условия.Не знаю,кто писал эту рекламу.Может он уже пару раз об башню ударился и видимо органом,расчитаным на размышление. Короче,в графе требования к нам,было написано,что от нас необходимо будет залезть на 50 метровую высоту по скобам в стене.Когда залезешь наверх,то деньги уже не возвращаются и путь вниз только кратчайший.Какой кратчайший-это мне муж объяснил.По его домыслам там наверное пинка дают,чтобы на высоте не застревали Потом этот первый прыжок считается тренировочным.И в этот же день нужно прыгнуть еще один раз "по настоящему" и всего за 200 рублей-почти бесплатно. Я сказала,что памперсы с собой надо брать с учетом второго раза. Ну вот.Еще предупредили,что прыжки там осуществляются по живой очереди(прямо как тренировка перед последующим посещением больнички ).Я сразу подумала,что пока я буду в этой очереди живой стоять,где гарантия,что от падающих сверху тел у мене инфаркт не случится? Зато те подростки,которые там в очереди стоять будут(основной контингент таких мероприятий) получат непередаваемый драйф от двукратного вида сваливающейся сверху тети груши Возможно еще выложат это зрелище в интернете,для пущей славы. И в конце бонусом была фраза "возможна съемка вашей печальки специальной камерой(при желании двумя камерами).Печалька,это я так понимаю,сам момент сваливания.А я почему то считала,что в этот момент радостная буду.Я же развлекаться туды пришла В общем,хорошо все обдумав,я решила,что пока разбирала свой будущий полет вниз,то столько драйва получила и так насмеялась(заметьте-бесплатно),что идти дальше просто незачем. :yes:
Попалась мне одна реклама.Про прыжки с 50 метровой башни.Предложила мужу.
Фууух, Наташа! Напугала ты меня, я пока до конца дочитала-нанервничалась! Думала ты решишься на эту авантюру! Молодцы рекламщики!
ЦитатаMamapaula ()
В общем,хорошо все обдумав,я решила,что пока разбирала свой будущий полет вниз,то столько драйва получила и так насмеялась(заметьте-бесплатно),что идти дальше просто незачем.
Нечего-нечего! У нас и так фантазия богатая, мы виртуально откуда только не прыгаем