Дембельская беседка Дальневосточная .Приглашаем общаться.
|
|
Anneta |
Понедельник, 07.09.2015, 00:53 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
Статус: Отключен
| Девоньки здравствуйте!!!Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!! Цитата М-Лена ( ) Что-то тишина совсем у нас . Какие новости , как детишки? мнеее мы кричим только чЁт видимо не долетает до сюда да какие новости, работаем мы с сыном, сынок все там же пока, разнорабочим, а я в музыкалку пошла. Год начался я почти вся там. Вот в выходные подрасслабилась малость, ну тоже надо. Цитата М-Лена ( ) за мужа своего " болела" вот где экстрим!!!! Страшно правда здоровья ему и сноровки!!!Добавлено (07.09.2015, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) И никак все отпустить не может Память, как сыночек был солдат. ну прям в точку!!! Цитата М-Лена ( ) чудака у нас в парке установили , для смеха что-ли , страшноватый какой-то... ну написано же "срублен за час" видимо над эмоциями не потрудились
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 07.09.2015, 03:15 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата Anneta ( ) ну написано же "срублен за час" видимо над эмоциями не потрудились Неее,какое настроение у мастера,такое и изделию передалось.Мастер разозлиться должен был,раз у него так мало времени было Всем привет!У нас все по старому.Дембелю моему до того понравилось кладовщиком работать,что уже не хочет на ЖД идти после окончания техникума.
|
|
| |
Ширяева |
Понедельник, 07.09.2015, 16:49 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 2
| Доброго понедельничка, Цитата М-Лена ( ) Посмотрите какого чудака у нас в парке установили , для смеха что-ли , страшноватый какой-то... Там же подписано что срублен за сутки за эти же сутки и раскрашен
Цитата Mamapaula ( ) что уже не хочет на ЖД идти после окончания техникума. Мой мне сразу заявил что не пойдет на ЖД работать. еще на втором курсе. сейчас с другом вспоминает как хотел идти доки забирать, в техникуме все в панике, меня на ковер вызывают, а он сидит посмеиватся. Мой пока работает с отцом по стройке но не заработков у них ни выработки одна - поняли чего. Ждем октября думаем пойти работать в ППС, но на прошлой неделе позвонили из техникума и предложили работу по itтехнлогиям, вот уже подумакивает пойти к ним. Говорит мам приехал в техникум а там встретили как родного все педагоги кого видел говорит все были рады пообщаться, только грусть-печаль не видел своего классного она заболелаДобавлено (07.09.2015, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula ( ) Я давно уже не жду солдата. прям подписываюсь под каждой строчкой
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 07.09.2015, 17:12 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет,Валентина! Цитата Ширяева ( ) Мой пока работает с отцом по стройке но не заработков у них ни выработки одна - поняли чего. Да,работа все же должна оплачиваться. У нас хоть с зарплатой порядок,но всегда хочется больше.
|
|
| |
Ширяева |
Понедельник, 07.09.2015, 17:19 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Mamapaula ( ) У нас хоть с зарплатой порядок,но всегда хочется больше. да хотя бы стабильность
|
|
| |
Anneta |
Среда, 09.09.2015, 01:36 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Всем привет!!! А мой дембель тоже присел на своей работке и не чешется восстанавливаться на учебу. Деньгу платят он и рад, а дальше хоть трава не расти вот надо собираться с силами и самой продолжать восстановление я уже его подкусываю: тебе что нравится без выходных по 12 часов пахать, да еще любое мало-мальски начальство тыкает твою работу тебе (хоть он ее и выполняет - там так принято, начальник наорет на всех...) ну видимо пока не надоело....
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
М-Лена |
Среда, 09.09.2015, 05:58 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Цитата Anneta ( ) А мой дембель тоже присел на своей работке Привет , девчата дорогие! Мой дембель доработал до первого отпуска , заслуженные 2 недели . Всё-таки , как быстро летит время на гражданке. Всем удачи , здоровья и хорошего настроения.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 09.09.2015, 08:26 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата М-Лена ( ) Мой дембель доработал до первого отпуска , заслуженные 2 недели Вроде только недавно вернулись...Как время летит! Всем привет!
Цитата Anneta ( ) самой продолжать восстановление Учитья тоже сама пойдёшь?Вдруг не станет.Тут надо,чтобы до него дошло.Как устанет на работе,так уж ты Ань,можешь убеждать
А у нас завтра форумская встреча.Из дембелей я одна.Лера давно к нам не заходит.Позвонить ей что ли,пригласить?
|
|
| |
Ширяева |
Среда, 09.09.2015, 11:57 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем приветики
|
|
| |
М-Лена |
Среда, 09.09.2015, 16:49 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Mamapaula ( ) А у нас завтра форумская встреча.Из дембелей я одна.Лера давно к нам не заходит Счастливо потусить. Натусик, фотками не забудь нас порадовать.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 09.09.2015, 17:36 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата М-Лена ( ) Натусик, фотками не забудь нас порадовать. Постараемся.Хоть бы все получилось.А Лера на моря укатила,всем привет передала.
|
|
| |
walet |
Четверг, 10.09.2015, 12:01 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 90
| Здравствуйте. мои дорогие сослуживицы! забыла все чему когда то вы меня учили. случайно осталась ссылочка вот это в сообщениях с Наташей. соскучилась. по всем вам. как там все наши дембеля в гражданской жизни прижились? Добавлено (10.09.2015, 12:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
М-Лена |
Четверг, 10.09.2015, 16:50 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
Дембель
| walet, Валюша , привет . Тропинку к нам не теряй больше , захаживай . Натусик , делись впечатлениями , как прошла встреча с форумчанами .
|
|
| |
Валентина1957 |
Воскресенье, 13.09.2015, 02:24 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 20
| Привет,дембеля. С Днём танкиста! Мы ушли на дембель и опустели наши веточки.Может в осенний призыв оживут. Хорошо,что веточка учебки живёт бурной жизнью. Всё у нас хорошо.
МЫ ДОМА.
|
|
| |
Mamapaula |
Воскресенье, 13.09.2015, 11:00 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет,дембеля! С праздником! С днем танкиста! Цитата Валентина1957 ( ) Всё у нас хорошо. walet, Валюша, молодец что зашла! Не теряйся Цитата walet ( ) как там все наши дембеля в гражданской жизни прижились? Все работают,кто то учится и доучивается.Наши дембелята не пропадут, за плечами армейская школа жизни Мой работает на большом складе и командует.Армейский опыт в действии.
|
|
| |