китеныш, Оль,да она панически боиться,что своим отказом она дочери навредит (типа тем не понравиться,что они такие совсем бедные и сына накрутят).Всю жизнь одна-вот и пунктик у нее.Ревет белугой и не могу до нее достучаться.
В первую очередь молодые должны понимать, хотите - копите сами... Мы со свахой одни (без мужей) и дети все почти сами оплатили. Мы конечно давали денег, но сумму нам никто не обозначал. Им хотелось выездную регистрацию, клоунов-мимов, фонтан с шампанским... все сами... готовились почти 7 месяцев.
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
типа тем не понравиться,что они такие совсем бедные и сына накрутят
твой брат вообще сироту брал.......и в итоге........ а если у них любовь, то причём тут деньги..........а если всё на деньгах замешано, то от такого брака ничего путного ждать не стОит....
И вообще.......где замешаны деньги, там дружбе конец..... think
Ох это точно.А с другой стороны,как вспомню когда тянули брата с семьей и маму с бабулей и дали нам воинский сертификат и купили мы квартирку свою,старую и убитую,а ремонт не на что,не то что мебель.И занимала и слава богу давали люди добрые в долг даже тогда.А тоже ведь могли сказать-киньте матрасики на пол и живите. Вот я и в раздрае.Жалко мне ее очень и проблем не хочу с братом )вдруг отдать не сможет (у него ж жена есть,ей это точно не понравиться).
В первую очередь молодые должны понимать, хотите - копите сами..
мы тоже своим обозначили сумму, которую можем дать на свадьбу, не знаю правда сколько с той стороны, но если хотите больше.......вперёд с песней ..зарабатывайте......
Сбербанк ей в помощь... я в прошлом году когда ремонт делала влезла в 2 кредита, тоже могла попросить у кого-нибудь. Но это мои проблемы... диван можно было и за 30тыс. купить, но мне понравился за 90тыс... за удовольствие нужно платить... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк