ОНИКС, Лиль, надо как-то выбивать это из головы... она девчонку замуж выдаст и если не дай бог муж козлом окажется будет уговаривать, чтоб терпела лишь бы замужем? А сестра что? Пусть тоже поможет. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Не верю... я в курсе т.к. знакомая там работает... дают всем... только кредит дисциплинирует, а тебе можно поплакаться и отсрочить... я год почти вся в долгах как в шелках, и отдыхать не поехала и уж до осени точно не поеду... но это мои проблемы!!! И вообще как можно занимать такие деньги с копеечной з/п? Она, что разбогатеть планирует или почку продаст?
ЦитатаLenusig ()
я бы своей лучшей подруге не отказала...
Если бы давала, то свои и без возврата... типа подарок такой... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Не буду в это влазить.Ведь если не отдаст-отдавать мне.А что значит мне?Это значит и муж впряжеться.А ему она никто и страдать он не должен. Доча сказала "Мам-на лечение (не дай бог) дам.На свадьбу нет.Пусть распишуться и все."
Подруга твоя и просит с надеждой на то,что с тебя брат требовать не будет.Если такая необходимость выйти замуж,можно просто расписаться. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Мам-на лечение (не дай бог) дам.На свадьбу нет.Пусть распишуться и все.
Какая умница!!! И тебя тоже пусть совесть не мучает, и подруга должна тебя понять. «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
Mari, Ну если не поймет,то что поделаешь.Просто были бы у меня деньги-я бы ими и распоряжалась,а тут потом (не дай бог окажеться она не платежеспособной) я своих близких напрягу.А это не правильно.
Добавлено (13.04.2015, 16:40) --------------------------------------------- Просто она позвонила,плачет и так жалко стала.А вы по полочкам разложили и стало видно,что это не есть первая необходимость
Все к лучшему... не найдет денег - меньше должна будет... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк