сегодня меня придавило,еле встала и то под вопли домашних ,а еще оса укусила за запястье правой руки и руку раздуло короче ,.....вот. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ну что там Сокольники?? слетчицы прибыли?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Лен я про все это просто молчу потому что я свекровь ка решили пусть так и будет сын все взял на себя т.е материально я пуста как барабан а с нашей стороны 30 с их т.е невесты 65 так что сразу видно кому нужно это
ЦитатаМеланья ()
У меня мамочки уж 10 лет почти как нет Обязательно, надо! У тебя впереди такие хлопоты приятные!
Стараюсь.Оль мне нужен твой совет можно в личку????
Цитатаmama09 ()
Светлый46
И от меня самые искренние поздравления!!!Пусть все будет хорошо!!! А для мамы это самое главное
Давление? Лен, может, тебе в санаторий куда поехать? А то ты всё, как пчёлка хлопочешь. Понятно, что это отвлекает, но и своим здоровьем неплохо бы заняться
а еще оса укусила за запястье правой руки и руку раздуло
антигистаминное надо выпить чего-нибудь и вот еще нашла что... — К месту укуса приложить холодный компресс или замотанный в ткань лед, минимум на 30 мин. Можно также прикладывать компресс из смоченной в спирт или уксус с водой ткани; — Сделать компресс из сока лимона. Устраняет боль и снимает опухлость; — Можно делать компресс из настойки золотого уса с водкой; — Приложить к месту укуса разрезанную луковицу, помидор или чеснок; — Приложить к ранке разрезанное яблоко; — Приложить к больному месту растертые или разжеванные листья свежей петрушки; — Помазать ранку Псило-бальзамом или гелем «Фенистил»; — Приложить к месту укуса смоченную водой таблетку Валидола; — Принять димедрол. Принимать это средство необходимо, если отек слишком большой, т.е. если пошла аллергическая реакция; — Кашица соды с водой. Приложить к месту укуса. Снимает и покраснение, и набряк, и боль; — Приложить к ранке лист каланхоэ или подорожника; — Смазать кожу в месте укуса раствором календулы или подорожника. Их можно приобрести в аптеке;
да не смешно..сразу приложила уксус..потом алоэ и лед.. супрастин заглотнула.. а на мое состояние нестояния еще больше прихлопнупло.. да ладно,пройдет..
ЦитатаСветлый46 ()
Давление? Л
почти в норме какая о слабость неимомерная..вчера со Степаном повоевала нервенно.. так сегодня ему и все шишки ,что из-за него я в лежку..хотя и раньше бывало.. нервы ни к чёрту.. ладно..дети генералят..
ЦитатаСветлый46 ()
Юльчик, Надюшка, Иришка, Аллуся с подругой и Ленуська ждут Машулю Настроение бодрое
ну слава богу!!удачи слетчицам!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...