Я буду внукам обеспечивать классическое детство-с баловством!
прально .........а то взяли моду с года на английский, танцы, и прочую фигню.......ребетёнку некогда самому познать мир и выбрать.......ему сразу стереотипы навязывают........
Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! В общем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!
11 декабря Праздники Международный день гор Праздники ООН Праздники Абхазии Международный день гор Так оставьте ненужные споры. Я себе уже все доказал — Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал. Владимир Высоцкий, песня «Прощание с горами» 11 декабря отмечается Международный день гор (англ. International... Международный день танго Международные праздники Праздники Аргентины Международный день танго 11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «Короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) — 1935), отмечается Международный день танго (International Day of Tango) — праздник танца, философия которого...
Я буду внукам обеспечивать классическое детство-с баловством!
олька в прошлом году заявила веронике .что та у нее детство забрала...с четырех лет ее везде таскали ,везде пихали,а прорвалось вот когда ...сказала ,что хочет хоть немного побыть ребенком ...больше года балду пинала,гулять стала ,а сейчас все факультативы,которые есть ,туризм, баскетбол ..сама выбрала
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает