Хочу поделится мыслями.На другом форуме разместила мама объявление,что паренек-дембель едет домой,но он полный сирота и просила мам поздравить его с дембелем и если кто может-принести к поезду покушать.Я поздравила,другие родители поздравили -встретили.Разместили фото встречи его проездом через Пермь.Я написала маме этой,что она молодец и т.д. и спросила,куда же парень после армии,если он сирота.И вы знаете-аж до слез-она мне сегодня прислала сообщение о том,что этот мальчик-сирота подружился в армии с одним парнем, родители этого парня пригласили его жить у них в семье.Они опекали его весь год, пока он был в армии. Так что он для них стал приёмным сыном.Мальчик этот предложение принял,и теперь у него все будет хорошо. Ну,какие есть люди!!!Просто редкостные!!!Хочется столько сказать им добрых слов!И парню пожелать большой удачи в жизни.Хотя моя мама вырастила тоже чужого ребенка ( у моего отчима умерла жена во время родов и он остался с старшим ребенком на руках)-все равно радуюсь доброте вот этих людей!!!
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Оля, не левый, но там количество упаковок надо будет больше, потому как концентрация трав меньше. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.