китеныш () А мы сегодня в ресторан после работы...... живет же отдельная кучка людей
Дак хоть кому нибудь пусть хорошо побудет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
У Димки на работе сегодня корпоратив... за городом на лыжной базе... в программе лыжи, коньки, ватрушки и т.п. с утра и до 18-00, потом гулянка... Так он доехал до полдороги и вернулся... Подумал чего киселя хлебать? А дома со вчерашнего застолья утка осталась... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
У Димки на работе сегодня корпоратив... за городом на лыжной базе... в программе лыжи, коньки, ватрушки и т.п. с утра и до 18-00, потом гулянка... Так он доехал до полдороги и вернулся... Подумал чего киселя хлебать? А дома со вчерашнего застолья утка осталась...
отец семейства молодец! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а я сегодня с юрчиком в больницу ездила к кардиологу,вернее ездила марья, а я при них ,а еще в магазин зарулили ,вернее в два , прорезыватели для зубов искали такие ,что б мне понравились ,ну и погремушки до кучи купила, накатали ребенка,он аж запищал под конец ..кормили то только в больничке ,он выспался и потребовал пайку ... всем привет вечерний ... у нас сегодня утром 24 было ,к вечеру 19 ,а завтра 10 обещают ... дурдом да и только
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Всем вечерний Доедаю что от Машкиной проставы осталось.....
Вот чей-та "День Энергетика" в самый короткий день....случайно или есть что связать Пшла дальше дочитывать(и доедатьдопивать.... ) Ларку прям курями замордовали.....
прабабушка Кагором поила для аппетиту... 65-ю поди тоже...
В 4 мес.маменькина свекровь со мной оставалась когда.....мякиш ржаной в водку и в марлю....и Юле.... (зато не орала а дрыхла...мать когда узнала-чуть свероубийцей не стала
Добрый вечер! Всех энергетиков с профессиональным праздником! Машуль, Тасенька такая уже смышленая. На фоточки я успела. Домой еду. Припозднилась сегодня маленько))))) с программой боролась. Так что теперь или я её или она меня
Все мужей кормят ? Как меня один раз немка спросила-а что,они сами есть не умеют?...когда 2 подруги подорвались со встречи с криком-.."ой,мне еще мужа кормить.."Катрин была в шоке