|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Макаревна |
Вторник, 19.04.2016, 14:38 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина (  ) это ты про каво, стесняюсь спросить... Да не-е,не обижаю,шаманошные которые..Добавлено (19.04.2016, 14:38) --------------------------------------------- У меня зато день с забегами.Смоталась в учебный комбинат,оказалось № диплома не хватает в бумагах,дали платежку госпошлину оплатиь,которая в прошлом годе стоила 800р, а в этом уже 1300.Бумагу надо завтра донесть,а платежку до 22-го.Потом уже на тесты компьютерные придется ходить.Ролики чтоли в гараже найти,а то ноги жалко-топать по промзоне-никакого транспорта!
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 19.04.2016, 14:39 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Макаревна (  ) шаманошные Аха-ха. Я тоже не поняла
|
| |
| |
|
Макаревна |
Вторник, 19.04.2016, 14:41 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Ритуля,твой то сынуля прижился на последней работе?
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 19.04.2016, 14:41 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А я на улице.Вот тепло стало ,зато ветер сильный
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.04.2016, 14:45 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Так перепечи все хочу с тех самых пор испечь пекла раз, мои есть отказались скормила соседкам......они как те невестки всё трескают.....
Цитата Марго (  ) Страсти мордасти... Шаманов всем
Цитата КЭПМарина (  ) а так уже давно за 50 рубликов... 54 -56 и тока городецкий похож на соль внешне, в мешках бумажных по 5 кг и одному кг расфасованы
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 19.04.2016, 14:48 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) твой то сынуля прижился на последней рабо Ой,....он просто горе моё...отработал месяц в центрообуви и ушёл...сказал ,сильно требовательное нач-во...я даже обутки себе таам не успела купить...ща опять на новом месте ,но я уже не спрашиваю его.я больше его проблемы не решаю.... Сам и только сам...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.04.2016, 14:52 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Вот тепло стало уезжали в больничку в ветровке нормик был, оттуда вышла мама дорогая жарища капец просто.домой пока добралась печёт ужас просто на градуснике 31 в телеке 25, остываю сижу......дитя положила так прикольно один в палате , им чтоб с детьми не париться они всех на дневной стационар отправляют.....Добавлено (19.04.2016, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Сам и только сам... наверное так и надо когда дети не хотят слушать советы, мои сами отшивают чтоб не лезли всё сами хотят..
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 19.04.2016, 15:00 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Прочитала- удивилась. Выдержка и статьи про ТОТАЛЬНЫЙ ДИКТАНТ:
Конкурс "Мисс Тотальный Диктант-2016" пройдет в Брянске впервые… Одна из кандидаток - Анастасия Абрамова-Тимко - работает учителем русского языка и литературы в школе №5.
Что-то мне совсем не глянулась эта учительница.Странная и какая-то вымученная улыбка. Наль, ты-то участвуешь в конкурсе красавиц? Мы могли бы поддержать шаманочками...Давай! Все шансы есть.
Цитата Татьянако (  ) мои есть отказались
Почему, Тань? Сама не делала ещё ни разу, но меня как-то давно угощала мамина подруга (они работали в Ижевске после института по направлению), и было вкусно.
Цитата Татьянако (  ) жарища капец просто
Я тоже с почты еле дошла до дома. Так пекло, что пришла в мокрой кофте, а куртку лень было нести в руках.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 19.04.2016, 15:01 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) дитя положила Пусть все будет хорошо
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 19.04.2016, 15:03 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) распечатала поехал читать, сырой диплом, препода завтра на предзащите не будет, отзыва тоже, поедет с тем, что есть....
Цитата oksana2910 (  ) а в банк о снятии ареста информацию не передали шаманю на удачу и успешную предзащиту....!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 19.04.2016, 15:06 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Почему, Тань? потому что капризные
Цитата jili (  ) Так пекло, что пришла в мокрой кофте, а куртку лень было нести в руках я сняла и на сумку повесила так и шла.а встретила к дому когда подходила соседку так она в шерстяной шапке вязаной и в ботах из дома только вышла по делам, я ей говорю да ты сгоришь в таком виде проще вернуться и переодеться.нет пошла так..не знаю как она выжила, говорю шапку хоть сними в сумку положь не захотела......Добавлено (19.04.2016, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Наль, ты-то участвуешь в конкурсе красавиц? Мы могли бы поддержать шаманочками...Давай! Все шансы есть.
Цитата Марго (  ) Пусть все будет хорошо да куда денется то.врачи сами говорят ложитесь толко время терять....но бумажки надо чтоб были для военкомата......скучно ему там только....один в палате будет ночевать домой сказал не хочу дорого ездить......экономит денежки.......ноя ему тырнет подключила, с зарядкой как всегда тока в корридоре розетки......
Цитата КЭПМарина (  ) шаманю на удачу и успешную предзащиту....!!!! и я тоже присоединяюсь.....
|
| |
| |
|
Марго |
Вторник, 19.04.2016, 15:07 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) когда дети не хотят слушать советы, м Ага.и ведь зарплата то не плохая ,за месяц новичком-30 штук...а дальше больше....но нет же , сам хочет командовать , теперь понимаю ,почему он в звании сержанта уволился...
Аааа...задела ты меня ,Ленка , за живое......
Пошла , а то расстроюсь
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Вторник, 19.04.2016, 15:16 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Аааа...задела ты меня ,Ленка , за живое......
Пошла , а то расстроюсь да брось ты уже переживать.....не в силах мы с соломкой бегать за чадами своими....думаю что смогут жить лучше пусть пробуют.я трудно отрывала пуповину а теперь вроде как легче становится.....теперь сынка третью неделю подряд звонит и говорит мы к вам хотим мы соскучились.....уже позитивный момент.....а то после армии ваще не скучал за мной в частности за остальными так сяк......сегодня вот сам предложил что завтра брата навестит..
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 19.04.2016, 15:21 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Марго (  ) за месяц новичком-30 штук...а дальше больше :nono: вот это зарплата!!! у нас таких нету...
Добавлено (19.04.2016, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) не в силах мы с соломкой бегать за чадами своими.... ну что делать- бегаем... и отрывать от себя - очень не боязно, но просто привычка что ли...боязнь стать вдруг ненужной....
Цитата Татьянако (  ) сегодня вот сам предложил что завтра брата навестит пришла дама на работе -сегодня принесла показать внучке сшила куклу- Адрейка, купила набор за 2 тысячи- баской да нарядный(и даже с лысинкой под прядью на затылке, прям сапсем - настоящий), одни кеды настоящие чаво стоят....внучка играет в дочки-матери, а и папой у нее всегда кукла-девочка, потому что все куклы- девочки- вот и решила бабуля сшить ей куклу- мальчика...настоящий мальчик получился- стоит твердо.
|
| |
| |