Ижевск еще выставлю- мне стыдно- рядом и много слышала, но сама была только проездом на поезде -а что там в окно то увидишь- кроме вокзала??? но вчера вот разрекламировала подруге зоопарк- думаю свозят внучку- рядом ведь...
Одного раза хватило,все равно,что Санту барбару пересмотреть..Хто рискнет?
Добавлено (14.06.2016, 18:58) --------------------------------------------- Седня начальник мой носится,как ошпареный-хотят на переподготовку в армию забрать на 10 дней (не каждая печенка выдержит ), и сварщика моего туда же,как раз до отпуска в палатке поваляться..пипец ..лето..куча работ!
Добавлено (14.06.2016, 19:03) --------------------------------------------- Опять никого..ну понятно..ночь у всех, тока у меня ночи нет ,бело-серые..Проснулась седня 4-20-солнце в глаза..ее дивизию..
я, чем фигню смотреть- слушать про ужастики что муж мой смотрит- слушает, лучше уж сваты....зато мозг не напрягается.......у меня почти всегда телек фоном работает.....
у нас 33 завтра... Марин здорово. красиво. познавательно. спасибо! на минуту забежала столько нового увидела узнала. Всем успехов в труде .учебе-экзаменах. жизни времени не хватает мнеб в сутках часов 30 было пока всем. постараюсь заходить почаще
Девчат! Добрый вечер! Высунула нос, найти Женечкин рецепт чесночного флана, увидела - вы про фильм Игра говорите. не этот ? - -ИГРА ? Кажется, там все серии. Спасибо, что напомнили! Я его давно уже смотрела - на одном дыхании! Мы с девчатами с работы спорили- кто из мужчин кому нравится! Все балдеют от Дубравина (Ермашова), а я от Баршака! В общем, отдали они мне его , не торгуясь!
[img][/img]
Вот он, кареглазенький!
А еще есть продолжение Игра-2.Реванш, пока не смотрела. Сейчас только нашла!