Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Понедельник, 27.06.2016, 13:46 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Сваха отзвонилась... Леруська защитилась на 5!!!!!!!!!!!!! Дарова, народонаселение! Жара чуток спала.... прям чуток, но уже полегче дышится.... Пацаны сосранья балкон делили, скалились друг на дружку, Большой визжал (ссыкун!), а Яша рычал... могу предположить, что разбудили не тока нас... а нефиг спать.... понедельник!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.06.2016, 14:02 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго дня и доброго здоровья, удачных дел и добрых вестей!
Цитата NMis (  ) А армейка пройдет, ты ж знаешь. Легких сапог!! Цитата Аринушка () парню напутственных сказать
Адеквата в части! присоединяюсь- удачи ребятам, командиров нормальных, часть хорошую и легких сапог!
Цитата NMis (  ) На выздоровление, Ксю! на выздоровление Анатолию, Ксюше и всем, кто заболел!!!
Цитата Татьянако (  ) ещё и присолить можу. а это какую соль, Таня, ты делаещь?Добавлено (27.06.2016, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Леруська защитилась на 5!!! УРА!!!! поздравления Диме,Лере!!! и мамам конечно!!! кому- удачной службы, а кому- удачной работы!!!!Добавлено (27.06.2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) могу предположить, что разбудили не тока нас... а нефиг спать.... понедельник!
Цитата Аринушка (  ) Жара чуток спала.... прям чуток, но уже полегче дышится у нас уже который день- спала, дожди пошли - вчера полдня, сегодня - весь день пасмурно, на дачу не сунутся, и завтра тоже обещают дожди- а надо бы- клубнику собрать- не все собрала вчера - бочку второй раз красила в красный цвет- до дождя успела подсохнуть чуток- авось не слезет- это пожарники на заставили на каждом участке бочку красную с водой иметь(видать баня у кого то сгорела- приходил вчера ругался к председательше- а она то причем? видимо жена его с любовником приезжали и топили, и причем здесь председатель? она ж не обязана компании все проверять? подвыпил видать и пошел разборку устраивать..), а клубника ж гниет... младший тока себе на еду по верхущкам собрал... травы тоже наросло- мама дорогая! не успеваю дергать, жать, триммер закоптил- да младший вроде сделал, но времени скосить уже не было- так поджал серпом местами.
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 27.06.2016, 14:35 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) а это какую соль, Таня, ты делаещь? Для ручек и ножек, маникюрно- педикюрная лет 10 пользуюсь всё нравится......
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Аринушка () Леруська защитилась на 5!!!
УРА!!!! поздравления Диме,Лере!!! и мамам конечно!!! Мои поздравления! заслужили 5
Цитата КЭПМарина (  ) триммер закоптил- да младший вроде сделал, но времени скосить уже не было- так поджал серпом местами. у нас тоже закоптил, сначала подшипники разлетелись думали этим всё кончится починили, нет всё е движок тоже подгорел, отдали на перемотку, дождемся ли в этом году сенокосном не знаю......
|
|
| |
LubaO |
Понедельник, 27.06.2016, 15:05 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Добрый день!!! Ливень у нас страшенной силы. СМС пришла предупреждают о ливневых грозах. Девченки подскажите рецепт помидор который Жена писала, хочу попробовать.
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 27.06.2016, 15:20 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Леруська защитилась на 5! C очень даже успешным окончанием учебы! Пусть это ощущение счастья и успеха вместе с ними же будут попутчиками всегда!
Цитата Аринушка (  ) Пацаны сосранья балкон делили, Есть мысль на раскладушечке на балконе спать, муж думал ,что это я всерьез, даже присматривал эту самую раскладушечку, но я отказалась. Может зря?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 27.06.2016, 16:27 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата LubaO (  ) рецепт помидор который Жена писала, хочу попробовать. Люб, у мну сообщение №2941 стр 197 записано...МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ ЗА 30 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 небольших спелых помидора ● 1 измельченный зубчик чеснока ● 1 ст. л. измельченной зелени ● 1/3 ч. л. соли ● 1/3 ч. л. сахара ● 1/2 ч. л. французской горчицы ● 2 ст. л. оливкового масла ● 1/2 ст. л. яблочного уксуса ● черный молотый перец (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь спелые помидоры кольцами. Смешай все ингредиенты для маринада и полей им каждый кружочек помидора. Сложи помидоры в кастрюлю, накрой крышкой и поставь на 30 минут в холодильник. Подавай к столу, посыпав любимой зеленью.....Добавлено (27.06.2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) Ливень у нас страшенной силы. Сёдня всё утро по новостям показывают фестиваль воздушных шаров в Кудымкаре... Красиво!!!!!Добавлено (27.06.2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) . Может зря? Тык у тя в соседях пацанов-то нет..... Петухов, надеюсь, тожа , такшта могет быть и зДря!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Понедельник, 27.06.2016, 17:16 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здрасьте Тихо плавлюсь.+32 в тени. А на солнышке ...
Цитата КЭПМарина (  ) УРА!!!! поздравления Диме,Лере!!! и мамам конечно!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья и удачи. Пойду банду караулить, ушли во дворе играть.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.06.2016, 17:32 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата LubaO (  ) Девченки подскажите рецепт помидор который Жена писала, хочу попробовать. уже подсказала Ира..
Цитата Аринушка (  ) Сёдня всё утро по новостям показывают фестиваль воздушных шаров в Кудымкаре... Красиво!!!!! это не в Кудымкаре, это в том же Кунгуре, где ледяная пещера...я заказала два места- сестру позвала- автотуры из Перми организуются на само закрытие фестиваля...может быть получится съездить... нынче это уже 15- ый юбилейный фестиваль... знакомые еще просто ездят на электричках и там с 2 до 6 ночи ночуют у знакомых- до обратной электрички...Добавлено (27.06.2016, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) Ливень у нас страшенной силы. СМС пришла предупреждают о ливневых грозах у нас тоже льет, но СМС не было. днем гроза была -гремело страшно..
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 27.06.2016, 19:26 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Леруська защитилась на 5!! Поздравляю!!! А на кого? Парикмахера? Преподов чтоли стригли-красили?
Цитата Аринушка (  ) полей им каждый кружочек А я мешаю как салат сразу в салатнике,и режу дольками обычными
Цитата Аринушка (  ) Петухов, надеюсь, тожа и клещей ,надеюсь,тоже!Добавлено (27.06.2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) Пойду банду караулить, Чудненькая банда!Добавлено (27.06.2016, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Тык Танюха ж мыло рукотворное делает, ты разве не знала?
Цитата Татьянако (  ) ещё и присолить можу. Я вот тоже ничо не знала1 Таньк, тебя то как прокачать? Соль то корзинами покупать никак! Ты хоть прям у дома свово прилавок какой открой!
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.06.2016, 20:14 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у нас тоже закоптил, сначала подшипники разлетелись думали этим всё кончится починили, нет всё е движок тоже подгорел, отдали на перемотку, дождемся ли в этом году сенокосном не знаю.. Тань, так мы пока не пользовались- сказал,что "типа сделал", они как тот китаец- сделать то могут- но можно ли пользоваться- шучу конечно... у нас дешевенький- электро за 999 р в кастораме брали- вот на один сезон и хватило ну канеш- младший высказал все про старшего- что тот нифига от травы намотанной триммер не чистил, а он нежный и сразу сдал... еще кто знает вот - поди все ж надо за бензиновым ехать в деревню- на троицу то не забрали как планировали - дам своих везли, твою маму...
LubaO, Любаша! поди уже собственные помидорки маринуете? у меня еще мелкие, зеленые, да вот раскрыла их, когда окучивала- думаю под такими проливными дождями лучше бы под укрывным оставить... ночи не очень теплые. одни огурцы да кабачки пока закрыты- где не взошли и подсадила, где только вылазят- садила поздно = вырастут, так вырастут...репу посеяла- надеюсь под такими дождями взойдет....завтра последний день отпуска- так не хочется на работу... теперь одно радовать и утешать будет- предстоящая поездка на Небесную ярмарку в Кунгур.
|
|
| |
jili |
Понедельник, 27.06.2016, 20:16 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата Аринушка (  ) Леруська защитилась на 5!!!!!!!!!!!!!
УМНИЧКА!!!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЕРОЧКЕ И ИРИНЕ!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) удачи ребятам, командиров нормальных, часть хорошую и легких сапог!
Присоединяюсь к этим пожеланиям!!!
Цитата Татьянако (  ) Для ручек и ножек, маникюрно- педикюрная лет 10 пользуюсь всё нравится...
Вообще ни про мыло, ни про соль не знала. А тем более только сейчас прочитала про то, что она бывает маникюрно-педикюрная!!! ТЕМНОТА Я!!!!!!!
Цитата NMis (  ) Есть мысль на раскладушечке на балконе спать, муж думал ,что это я всерьез, даже присматривал эту самую раскладушечку, но я отказалась. Может зря?
Цитата Аринушка (  ) Тык у тя в соседях пацанов-то нет..... Петухов, надеюсь, тожа
Пацанов-то может быть и нет, петухов тоже, а вот как с комарами дело обстоит? Кстати, у нас в частном секторе петухи водятся, и летом по утрам (около 4-х часов) эти мерзавцы начинают кукарекать.Потом засыпаю с большим трудом.
Кстати, о пацанах:
Цитата Tapo (  ) Тихо плавлюсь.+32 в тени. А на солнышке ...
У нас сегодня в тени +34, а на солнце (термометр специально вынесли на балкон, чтобы измерить) в 13-00 было +41.
Цитата КЭПМарина (  ) теперь одно радовать и утешать будет- предстоящая поездка на Небесную ярмарку в Кунгур.
И мы будем ждать новых фотографий. Уверена, что твой фотоотчёт, Марин, будет, как и всегда, очень интересным!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Ирина-М |
Понедельник, 27.06.2016, 21:08 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Спасибо всем за шаманчиков и за поздравления! Даже не верится, что уже отучилась.
Цитата Макаревна (  ) А на кого? Парикмахера? Преподов чтоли стригли-красили? Лен, на парикмахера она еще в мае диплом получила. А сейчас в колледже защищалась, теперь она у меня еще мастер по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей, во как
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 27.06.2016, 21:32 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) она у меня еще мастер по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей, во как вот это- да!!!!! МОЛОДЦЫ втройне!!! мужская профессия!!!
Цитата jili (  ) И мы будем ждать новых фотографий. Женя, что то я про фото так и не задумывалась- это ж почти поздним вечером- ночью будет... да симку вес арвно почистить надо- она заполнена кадрами прошлого путешествия и всякими плетеными вещами...Цитата jili (  ) Пацанов-то может быть и нет
Цитата jili (  ) Хаски наедине с малышом! (Видео) тут когда программу тура искала- и на тур с ездой на хаски наткнулась- удивилась- за 1200 р. - в двух шагах от меня - Верхняя курья- в черте города, отапливаемый шатер и угощение блинами... My WebPage
|
|
| |
мамонтенок |
Вторник, 28.06.2016, 05:24 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 28 июняИменно в этот день зацветает цикорий и короставник.
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 28.06.2016, 06:33 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Ирина-М (  ) теперь она у меня еще мастер по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей отлично, без куска хлеба с маслом никогда не останется  Добавлено (28.06.2016, 06:33) --------------------------------------------- доброе утро ночью дождик у нас прошел, дышать полегче немного 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|