Разведчица просто,не расстраивайся!еще раз говорю-9 у мну САМЫЙ праздник,как у Надюхи в стихе-все разбегуться,получу корзинки-и будет счастье !
ЦитатаNMis ()
К завтрашнему юбилею готовлюсь
Скока народу? Где гулять? Тамада будет?
Добавлено (06.03.2016, 11:11) --------------------------------------------- Смотрю на фотку-Димон и туда и туда удался!Надюх,свадьбу то откатала?(лишь бы салон не обл..и)
я 5 шт вручила коллегам на 8 марта , а на 6 , половина готова пока не могу на творческий подвиг, потихоньку довяжу. На работе коллектив молодой , шефиня на 3 года меня старше , говорят, опять вы нас балуете, на НГ сувенирчики мелкие дарила , на 23 скидывались , на 8 моя инициатива, девчонок наверно шокировала,понравились подарунки конечно,но не принято это наверно теперь. Нам музчины в кол-ве 4 шт подарили по тортику и коробочке рафаэлло.
Надюха, ты не одна.Я ещё вчера читала пока поняла что не успела....Возвращалась на страницу и перечитывала пост Жени несколько раз , думая что пропустила спойлер какой... Шифруется.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привет! порядки наводили, сейчас приедет золовкин муж с ночевой утром на родину едет на бусике, шапочку малышке связала шарфик получился коротковат решила удлинить. Маринка не решилась я на твой вариант пока связала простую конфеткой....берет не один не получился нет негде точных размеров...будет в конфетке ходить.если понравится...... Но я обязательно сделаю предложенный тобой вариант но уже в спокойной обстановке без суеты....
1. Рецепт бодрости Утром, сразу после подъема, выпей на голодный желудок 1 ст. л. яблочного уксуса, предварительно смешав его с 1 ч. л. мёда и стаканом воды комнатной температуры.
2. Для потери веса Выпей на голодный желудок стакан теплой воды с растворенной в ней 1 ст. л. яблочного уксуса. Эта смесь способствует улучшению пищеварения и придает сил.
3. Чтобы избавиться от лишнего веса Употребляй одну порцию яблочного уксуса (2 ч. л. на стакан воды) за завтраком, вторую на ночь, а третью в любое удобное тебе время.
4. Обеззараживающее средство Яблочным уксусом хорошо споласкивать овощи и фрукты, а также в нём можно мариновать и вымачивать мясо.
5. Уход за кожей Органические кислоты (лимонная, гликолевая, уксусная) при наружном использовании разглаживают морщинки. Также яблочный уксус — это эффективное противогрибковое и противовоспалительное средство.
6. Против целлюлита Яблочным уксусом полезно растирать тело снаружи — области целлюлита или растяжек. Такие растирания придают коже свежесть и гладкость.
7. Снятие усталости Чтобы избавиться от сильной усталости, разведи 2 ст. л. яблочного уксуса в большом стакане холодной воды и разотри этим раствором всё тело.
8. Добавки для ванны Яблочный уксус очень полезен в качестве добавки при принятии ванн. Он помогает против тяжести в ногах, если, набрав его в ладонь (неразбавленным), растереть им ноги. Слабый раствор яблочного уксуса — хорошее средство для ополаскивания волос.
9. Для общего укрепления организма Выпивай во время еды стакан воды с растворенными в ней двумя чайными ложками яблочного уксуса. Это обеспечит хорошее функционирование организма.
10. Лечение ангины Раствори в стакане воды 1 ч. л. яблочного уксуса и полощи этим раствором горло каждый день, после этого проглатывай смесь.
11. При воспалении почек Ежедневно выпивай стакан воды с растворенными двумя чайными ложками яблочного уксуса.
12. От головной боли Выпей во время еды стакан воды с разбавленными в ней 1 ст. л. уксуса и 1 ст. л. мёда.
13. Гипертония Употребляй две чайные ложки яблочного уксуса на стакан воды ежедневно.
14. Опоясывающий лишай Прикладывай к поврежденным участкам кожи неразбавленный яблочный уксус 4 раза в день и 3 раза ночью. Через несколько минут после применения яблочного уксуса зуд и ощущение жжения кожи исчезают. При таком лечении лишай быстро заживет.
15. Ночная потливость Протри кожу перед сном яблочным уксусом.
16. Ожоги Обработай поврежденное место неразбавленным уксусом, он снимет жгучую боль и болезненное ощущение.
17. Варикозное расширение вен Поливай яблочным уксусом расширенные вены и растирай их утром и перед сном. Вместе с этим выпивай 2 раза в день по стакану воды с растворенными в ней двумя чайными ложками яблочного уксуса.
18. Стригущий лишай Прикладывай 6 раз в день к больному месту неразбавленный яблочный уксус. Последний раз это нужно делать перед сном.
19. При беременности Желательно в течение всего срока перед завтраком выпивать стакан воды с растворенной в нём чайной ложкой яблочного уксуса. Кроме того, за завтраком, обедом или ужином употребляй стакан воды с двумя ложками яблочного уксуса и двумя ложками мёда.
20. Слезящиеся глаза 1 чайная ложка яблочного уксуса на стакан воды, добавь 1 каплю йода. Пей один раз в день в течение 2 недель. Потом только по вторникам и четвергам.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩЕЙ ЗАВТРА МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Если у кого-то есть интересные рецепты блинов, блинчиков или оладий, поделитесь, пожалуйста!!!А может быть есть какие-то необычные и вкусненькие начинки? Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Если у кого-то есть интересные рецепты блинов, блинчиков или оладий, поделитесь, пожалуйста!!!А может быть есть какие-то необычные и вкусненькие начинки?
Женечка у меня всё просто и обычно.....девчата делитесь давайте уже
Я люблю или с сгущенкой или с мясом! Раньше делала со сметаной с яйцом,с сердцем с яйцом,с творогом,маленькие дети любили и с вареньем,с медом,а щас как я-один с мясом,другая с сгущенкой.А вот тесто у меня-как бог на душу положит,а не положит,так летят в форточку собакам
Девчат. я все таки по натуре авантюристка . в крупном торговом центре вчера всучили подарочный билет за № гералдо моссари по русски читается вроде обязательств с моей стороны никаких. номер телефона записали и если выиграю якобы позвонят. я канеш понимаю. что бесплатный сыр в мышеловке и т .д и т.п.. до кого нить этот лохотрон в городах и селах дошел?
Оль, спасибо, конечно, но хочется рецепты уже проверенные кем-то. Я вот нашла ещё марокканские блинчики. Надо попробовать.
«КГБ шутит»
Л. Шебаршин застрелился в марте 2012 г. Оставил предсмертную записку, которая, естественно, засекречена. Скорее всего, в ней был его последний афоризм. Поскольку он остался неизвестным, каждый имеет возможность предложить собственный вариант. Лучший вариант будет представлен руководству ФСБ и СВР. Aфоризмы Леонида Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2.5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Их подборка представлена в замечательной книге «КГБ шутит».
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит. Не стоит возвращаться в прошлое. Там уже никого нет. Нельзя насытиться воспоминаниями о прошлогоднем банкете. Если русские вымирают, значит это кому-то нужно. Чем глупее начальство, тем меньше оно сомневается в своей мудрости. Если дела будут идти таким манером, то у народа не останется сил даже для гражданской войны. Многие ушли в политику потому, что это более доходное дело, чем вооружённый грабёж. Демократы стесняются употреблять слово «товарищ». Они слишком хорошо друг друга знают. Из двух зол следует выбирать известное. Такие тяжёлые времена, а никого ещё не расстреляли. Будто и не в России живём. Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! К вопросу о парламентском иммунитете: как можно поставить на место человека, если его нельзя посадить? Есть два вида ораторов – одни говорят глупости экспромтом, другие зачитывают их по бумажке. Не в свою лужу не садись. Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести. Дела все ещё не так плохи, чтобы рассчитывать на улучшение. Когда определилась победившая сторона, оказалось, что на побеждённой стороне никого и не было. Если бы государством управляли кухарки, они не оставили бы народ голодным. Преимущество диктатуры перед демократией очевидно каждому – лучше иметь дело с одним жуликом, чем со многими. Идеальное демократическое общество – каждый гражданин может послать любого другого гражданина к чёртовой матери без различия пола, национальности и вероисповедания. Инструменты власти – тень кнута и призрак пряника. Эпитафия – скончавшийся эпиграф. Занимая место под солнцем, ты загораживаешь кому-то свет. Демократия могла бы выжить, если бы не демократы. Абсурд – это реальность, доведённая до отчаяния. Что Вы цените в женщине? То, что отличает её от мужчины! Удивительная дама - демократия. Её насилуют, а она ещё кокетничает. Мы, русские, очень талантливы. Особенно евреи. Жизнь была прожита не напрасно, но зря. Хорошо знакомая болезнь безопаснее, чем незнакомый врач. Взгляды настолько широкие, что не лезут ни в какие ворота. Есть женщины, способные дать только по шее. Размышления молодого врача: гораздо увлекательнее давать жизнь новому человеку, чем продлевать её старому. Людей портят не столько деньги, сколько их отсутствие. Неологизм: «Оторви, наконец, жопу от телевизора!» Страна не вынесет ещё одной победы демократии. Не стоит сетовать на отсутствие мыслей. Возможно, это были бы плохие мысли. В отличие от политиков-мужчин, которые просто неприятны, политики-женщины отвратительны. На смену юношескому романтизму неизменно приходит старческий ревматизм. Если государственное учреждение не поражено коррупцией, значит, оно никому не нужно. Вечный вопрос русского интеллигента не «кто виноват?» и не «что делать?», а «кто будет платить?». Общество специальной справедливости. Ни одна работа не кажется грязной, если её можно делать чужими руками. Одно из фундаментальных прав человека – плевать в колодец. Без России не может быть мировой войны. Чем дороже хлеб, тем дешевле права человека. Как армянин он никудышный, а как человек – хороший. Отказался от пагубной привычки не пить. Демократия – всего лишь промежуток между диктатурами. Наше время придёт, но нас оно уже не застанет. России нужна не столько твёрдая рука, сколько трезвая голова. Трудно сказать что-то настолько глупое, чтобы удивить Россию. Если нет мыслей, значит, они не нужны. Этим мысли отличаются от денег. Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица. Не забегай вперёд. Спина – удобная мишень. Нельзя два раза съесть одну и ту же курицу, а человека – можно. Диагноз: острая алкогольная недостаточность. Скромность украшает человека. Нередко это единственное украшение. Россия не останется без иностранных друзей, пока у неё есть, что грабить Нас подвела психология «осаждённой крепости». Мы ждали нападения извне. Народ ещё только подходит к рынку, а его уже ограбили. Люди готовы испить любую чашу. Была бы закуска. Мы не против того, чтобы женщина торговала своим телом, а против того, чтобы она им спекулировала. На переправе не меняют лошадей, но стоило бы поменять кучера. Ни один человек у нас идеалам не изменял. Оказывается, идеалы изменили людям! Постулат российской политики: не стоит прислушиваться к мнению оппонентов – уж больно у них рожи противные. Смотрим фильмы ужасов, чтобы отдохнуть от действительности. Ошибки прошлого – строительный материал политики настоящего. Доврались, наконец, до правды. Россия – могучая гора. Но каких же мышей она родила!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
в крупном торговом центре вчера всучили подарочный билет за №
Вот в крупном торговом центре-может и не лохотрон,часто какие нить акции,но обычно-прям на месте или вполне понятно че купить,чтоб дали,а вот "потом позвонят"-первый раз слышу. Я наблюдала умору,когда давали скидку в детском магазине на столько процентов,сколько ребенок раз отожмется.Вот папки-мамки:"давай,давай!!!"
до кого нить этот лохотрон в городах и селах дошел?
у нас стоят такие же в континенте, я года два назад так же повелась.приглашают потом в офис обязательно с мужем. чай кофе( я не ходила, одну не взяли а муж я сказала в командировке надолго, были недовольны но одной отказали) типа выиграла я супер пупер фотоаппарат, и путевку чуть ли по средиземному морю.но призов мало вам надо быть всем вместе и уже в офисе будет розыгрыш.....фигня потом по телеку про них рассказывали лохотронщики чаем с какой то химией поят и дурят людей. доброе раннее предпраздничное утро.