Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 04.12.2016, 12:55 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
Статус: Отключен
| Цитата sizova (  ) а я этих хочу сработать Вязала такую, красивая получилась. Сейчас у сестры на плечах. Всем доброго дня!
Только кайму по - другому сделала.
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 04.12.2016, 15:09 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Земляничка62 (  ) Только кайму по - другому сделала.
по другому- это как?
|
|
| |
Tapo |
Воскресенье, 04.12.2016, 17:42 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Макаревна (  ) Обычно весной-летом защищались нет? Я себе тоже "рукоделие" придумала-надо из 1. Он по укороченной программе три с половиной года обучение после техникума, успел запрыгнуть в последний вагон. С этого года все на заочке 6 лет будут обучаться.Добавлено (04.12.2016, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) красивая получилась. У меня дочка тетушкам ( сестрицам моим)подобные вязала. Носят с удовольствием. еще бирочки на них нашила - Ручная работа. Кто-то ей подогнал такие ярлычки- Ручная работа, Сделано с любовью. Интересно получилось.Добавлено (04.12.2016, 17:42) --------------------------------------------- Здрасьте всем 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Сарочка |
Воскресенье, 04.12.2016, 17:53 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата КЭПМарина (  ) Леночка! конечно неприятно называть животных человеческими именами, Ну что ты, Марин..)) Я разве - в упрёк? Я сама приблудного котика с приплюснутыми ушками (похож, ирландский вислоухий..) Тимофеем назвала..)) Просто скучаю ж по Васеньке..Привозят из города только, когда болеет..чтоб больничный не брать.. Цитата КЭПМарина (  ) Лена, мы тут много рецептов не там опубиковали...будет время- перенесу!!! не беспокойся!! Эмм??.. Эт куда - не туда?? Но тожеж на "Мамочки"? Ну и ладно..лишь бы было легко найти..  Добавлено (04.12.2016, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) А я сегодня сушу грудки куринные,которые по-монастырски А это - шо це таке???.. Тож - хочу! )) Есть, канеш, сайт Монастырских рецептов..но искать, опять же... А я сегодня чуть руки не вывернула, пока щипала бройлерную курочку..Захотела покоптить к празднику-то..А она - оказалась здоровущая... На 4 части резала потом, маринованную уже, чтоб поместилась в коптилку..Вот долежится ли, думаю?? В холодильнике мышь повесилась...Добавлено (04.12.2016, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Василису дома звали ВасЕня Надо взять на вооружение..А то сложно постоянно Василисой звать..всё сокращаю..по-разному)
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 04.12.2016, 19:30 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| Цитата Сарочка (  ) Вот ведь деловая колбаса! )) Тесто - оно ж тесту рознь!.
Цитата КЭПМарина (  ) спасибо, Оля! т.е.обычное дрожжевое, не слоеное тесто? Цитата мамонтенок () обычное дрожжевое можно на воде.можно на смеси молока и воды или на молоке.кефире. + растительное масло.яйцо.мука.сахар соль все на глаз кладу привет народ!
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 04.12.2016, 19:47 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 22
| с праздником вас деушки
|
|
| |
Земляничка62 |
Воскресенье, 04.12.2016, 20:10 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 15
| Цитата КЭПМарина (  ) по другому- это как? Да разве же вспомню сейчас... Не так как в описании, что - то не понравилось.
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 04.12.2016, 20:45 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Сарочка (  ) А это - шо це таке???.. Тож - хочу! )
Слухайте, вы мя с ума сведете,сами с Маришкой,вроде, писали,писали,обсуждали,обсуждали,я исче спрашивала,как оно вяленым то становится, типа билонга-мяса. Пишу как мне рассказали-все просто: 4 куринные грудки-филейки +2 ложки ст.соли без горки+какие нравятся специи +50 гр.водки или коньяка. с вечера вхолодильник,утром достала,водой промыла,полотенцем просушила и повесила на кухне(на подвекску для набора поворешек,лопаток-проколола иголкой с ниткой,узелок и повесила) До завтра не дождалась-седняпопробовала-мне показалось солено и коньяком отдает-э-эх,водкой надо русским то заливать! Ничо не расхваливаю-сама еще пробую!Добавлено (04.12.2016, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) с праздником вас деушки С каким праздником то,Оль? Я чо Новый год проспала чукотский? Это как в Елках-4 -уже все было: и служба и салаты и подарки и стихи под елкой!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Воскресенье, 04.12.2016, 21:10 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сарочка (  ) Я разве - в упрёк? да я так себя и ощущаю....
Цитата ольга-63 (  ) обычное дрожжевое можно на воде.можно на смеси молока и воды или на молоке.кефире. + растительное масло.яйцо.мука.сахар соль все на глаз кладу хорошо, что просто!
Цитата Макаревна (  ) До завтра не дождалась-седняпопробовала-мне показалось солено и коньяком отдает- Лен, не помню уж этот рецепт...
|
|
| |
мамонтенок |
Понедельник, 05.12.2016, 05:24 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Макаревна (  ) С каким праздником введенье сегодняДобавлено (05.12.2016, 05:24) --------------------------------------------- 5 декабряДень Прокопа. Прокоп перерыл сугроб, по снегу идет, саням дорогу дает. 
|
|
| |
Сарочка |
Понедельник, 05.12.2016, 05:38 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Макаревна (  ) Слухайте, вы мя с ума сведете,сами с Маришкой,вроде, писали,писали,обсуждали,обсуждали Ничё не помню, блин.. Надо было ж в рецепты выложить.сорри, деушка... Я вот про куриные грудки к завтраку - помню..пожарить и в фольгу в морозилку..Нарезать потом утром на бутеры..
Цитата КЭПМарина (  ) да я так себя и ощущаю.... Ну вы ващеее, тётеньк..)) Я ж там вроде и улыбки в конце рисовала??))
Про торт вафельный-грильяж, который..понравилось, в субботу сделаю..молодые приезжают же, перед отлётом на Кубу..поседею я с этими перелётами до конца..
НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Барс-Ом |
Понедельник, 05.12.2016, 06:58 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Цитата Макаревна (  ) 4 куринные грудки-филейки +2 ложки ст.соли без горки+какие нравятся специи +50 гр.водки или коньяка. с вечера вхолодильник,утром достала,водой промыла,полотенцем просушила Это прямо сырую что ли? А всякие сальмонеллы?
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 05.12.2016, 08:20 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Tapo (  ) У меня всегда коты живут натуралы. В "подоле" не приносят.Дома не метят, потому как у них вольная жизнь. мой был и вольный и метил такой, так что этих брала сразу было решено, только кастрированных
Цитата Барс-Ом (  ) вроде обошлось, поговорили вполне мирно и все. вот и хорошо, что мирно. Женька у меня так и не может встретить девочку свою. Спросила тут у него так он говорит , не знаю то ли не там ищет, то ли что..в январе уже 26 будет, уже бы надо задуматься...только бы со своей бывшей не сошелся  Добавлено (05.12.2016, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата ольга-63 (  ) мой младой котя приболел , выздоровления быстрого котейке, Дорого болеть
Цитата Tapo (  ) Добрый, Жень! Как у вас дела? пополнение в семействе не появилось?
Доброго Жень
Цитата ольга-63 (  ) Цитата мамонтенок () Все.сессию сдали(бабушка,тобишь я миссию свою выполнила),тепрь новогодние прпздники,шьем костюм скомороха и зайца!Веселуха! dance dance dance up up up
бурная жизнь пенсионээрки
 Добавлено (05.12.2016, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) меня это не касается ни коим образом. здорово, что сам
Цитата мамонтенок (  ) мой цыпленок на дне матери в районном доме культуры выступает
Цитата ольга-63 (  ) довольный такой цыпанька  Добавлено (05.12.2016, 08:20) --------------------------------------------- всем доброго дня, нас опять заметает, света белого не видно
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
sizova |
Понедельник, 05.12.2016, 08:32 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!!!
Цитата Земляничка62 (  ) Да разве же вспомню сейчас... Не так как в описании, что - то не понравилось.
нижняя часть переделана чуть -чуть
|
|
| |
КЭПМарина |
Понедельник, 05.12.2016, 08:47 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброго всем дня!!!
Цитата Сарочка (  ) Я вот про куриные грудки к завтраку - помню..пожарить и в фольгу в морозилку..Нарезать потом утром на бутеры.. Ну и вот- опять новый рецептик….
Цитата Сарочка (  ) Ну вы ващеее, тётеньк..)) Да это, Лена, еще дядя мой мне урок преподал- что нельзя человеческими именами кошек называть- у него сын Вася, а у нас все коты пожизненно были Васьками…так что твои улыбки тут не при чем…это во мне сидит очень твердо и давно –плохая такая отметка за поведение…
Цитата Сарочка (  ) поседею я с этими перелётами до конца. Да не думай даже!!!!нашла из-за чего переживать или даже просто волноваться!!!!
Цитата sizova (  ) нижняя часть переделана чуть -чуть очень красиво переделана!!!
|
|
| |
|