Всем добрый вечер. Бабулечки Марина и Женя, с прибавлением вас в ваших дружных семействах, пусть маленькие капельки растут здоровенькими, крепенькими, счастливыми, умненькими, на радость всем.
Цитатаjili ()
Так нравится мне это занятие.
Ой, а мне то как нравится!!!!! Я тоже вырастив двух парней, просто балдею от бантиков, платишек, сандаликов, .... и прочей девичьей радости.
да ты чо? В новостях показывали-кот залез на улице под машину и за ночь примерз-8 ведер воды вылили,чтоб отодрать, домой принесли,ветеренара вызвали,2 дня антибиотики кололи,ну и хозяйку ему новую нашли!
Сегодня ночью в 2 часа 25 минут у нас родилась девочка - ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!Я теперь дважды бабушка!!!!!!!!Вес 3140, длина - 50 см.Одно лицо с Васей и Владенькой!!!
Женечка и Марина! С рождением внуков вас! Пусть растут здоровыми и счастливыми, радуют вас во всем!
Добавлено (05.12.2016, 20:14) --------------------------------------------- Вот Ирочка Азовчанка послала мне на рождение внучки. Переадресую всем бабушкам.
До момента,как стала я мамой Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире.
До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты.
До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку.
До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой.
До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?»
До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
Ой, а мне то как нравится!!!!! Я тоже вырастив двух парней, просто балдею от бантиков, платишек, сандаликов, .... и прочей девичьей радости.
Цитатаольга-63 ()
Цитатаoksana2910 () Женька у меня так и не может встретить девочку свою
та ж картина Цитатаoksana2910 () Дорого болеть shy
да дороговато ЦитатаКЭПМарина () ледовый городок- фруктовый сад
ЦитатаКЭПМарина () Буквоград
ЦитатаМаринаМ () Проставляюсь за рождение внука - Ивана Дмитриевича 3,250 кг, 56 см
Добавлено (05.12.2016, 09:40)
Марина.поздравляю!!!! ЦитатаКЭПМарина () на экспланаде 2016
ЦитатаКЭПМарина () еще
ЦитатаКЭПМарина () еще Боже Марин красота то какая!!!
это с инета...мои фото с сетрой на телефоне есть, но качества плохого-мы зашли после театра и был сильный мороз-фото не все удачные...а так- я за 2,5- 3 месяца, что городок стоит не успеваю даже там погулять -честно...в каникулы январские прошлые очень холодно было только потеплело в последние два дян и я как раз работала один день а потом- послений день уже отдыхала- готовилась к работе. еще у нас летом в июне проходит фестиваль Белые ночи- и там тоже такое сооружают- и статуи в стиле древней Греции и т.д. - и приезжает обязательно Башмет и дают бесплатные на открытом воздухе концерты...и я тоже не успеваю это все посетить и сфотать...
ЦитатаМакаревна ()
В новостях показывали-кот залез на улице под машину и за ночь примерз-8 ведер воды вылили,чтоб отодрать, домой принесли,ветеренара вызвали,2 дня антибиотики кололи,ну и хозяйку ему новую нашли!
ну надо же....повезло котейке!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Запеченое мне больше нравится. Муж мужиков каких то везет-белорусов на переночевать,вот им и будет на закуску.
медведь- это копия настоящего памятника медведю...ну надоело одному пермяку отвечать инстранцам, что медведи у нас по улицам не ходят- плюнул и поставил каменного медведя на улицу пермскую-вот мол смотрите- ходят медведи по улице и точка. ну и власти вынуждены были вмешаться- сняли памятник, переплавили из металла и поставили в другом месте но все же на главной улице- улице Ленина, напротив отеля Урал. носи лапа у Мишки зачищены до блеска- потирают и загадывают желание...
А сало такое наполовину с сырым соленым мясом на куске не пробовала чтоли? Важе не сжевать новку-у-усно!я люблю,ну лежит в холодильнике пока не съем! (больше недели у мя ни чо не лежит)
ЦитатаКЭПМарина ()
какую елку- с моих фото?
Ну откуда знать че там если не открывалось
ЦитатаКЭПМарина ()
опять ничего не видела.
Телек то у тебя есть? Просто по всем программам и во всех диспутах сегодня. Дети-маленькие спортсмены из Югры.
ЦитатаКЭПМарина ()
да вроде атм медведя то не было..
Ледяной то! Белый! Прозрачный! Да я чукчей себя последние два дня себя чувствую-все не в лес,а по дрова