|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Макаревна |
Суббота, 28.01.2017, 16:32 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| С утра съездили на приземление,притяжение, или чего оно там..Кино понравилось. Про любовь! Все фэнтези в рекламе показали,остальное-про нас. Добавлено (28.01.2017, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) када я королевне пишу? Аха..и чего то подтирают,подчищают..
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2017, 16:32 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Макаревна, читай личку
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 28.01.2017, 16:34 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) и чего то подтирают,подчищают.. так генералить приглашали же  Добавлено (28.01.2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Аха. заставляю осваивать новые программы, и не Песталоцци моё фамилиё, а Достоевский, потому что достала
|
| |
| | |
|
malena |
Суббота, 28.01.2017, 17:06 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) Кино Лен, ты Склифа всего посмотрела? Я несколько серий на концовках вырубилась, а отматывать на завтра лень было...Че там у Куликовых то случилось?Добавлено (28.01.2017, 17:06) --------------------------------------------- все подружки по парам разбрелись по амбарам? в кой веки я за компом сижу.
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 28.01.2017, 17:09 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) все подружки по парам разбрелись по амбарам? в кой веки я за компом сижу. Мы с Леной тутова в личке общаемся
|
| |
| |
|
Алена |
Суббота, 28.01.2017, 17:14 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Красотки, привет!  Мариночка, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи, любви, исполнения всех желаний!!!!

Цитата Макаревна (  ) он попал или береговой? это учебка или сразу в часть? Часть береговая, по ремонту техники. Нет, это не учебка, здесь же всю службу будет.
Цитата Аринушка (  ) слушать всю дорогу какие все козлы Ой, тоже не могу с пацанами ездить, если Дима еще как-то нормально, то Никола не стесняется в выражениях.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 28.01.2017, 18:09 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Даже маму? и даже её, Лен!
Цитата malena (  ) -в одной школе с мамой учились , ругается складно сказывается то, что в разные века! У него читабельных слов больше, а остальные он именно для связки слов иногда потребляет (када по рации разговоры разговаривает с мужиками-дальнобоями, иначе они его просто не поймут!). Грю же, у него за рулями маненьких машинок сидят и по его мнения ездить нихрена не умеють, представители фауны и очень часто даже не млекопитающие!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 28.01.2017, 18:22 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) .Че там у Куликовых то случилось? Слушай, это пипец какой-то-фильм кончился будто на половине,притом у всех все плохо-Нина отравилась таблами(надеюсь не насмерть),ребенка свекровка типа не отдает и Женя этот там прехал, у Яковлевой муж опять ушел,этой вымогательнице на мозгу операция начилась,но не закончилась,Костя не то убил бывшего этой гинеколога,Куликовы вроде померились,но он решил без нее съездить к маме, только у Марины две полоски показало, но Брагину сказать до конца серии не успела,тот устроился на скорую,девочка-медсестра так и не узнала результатов на ВиЧ. Вощем одной серии не хватило все устаканить..
Цитата Алена (  ) здесь же всю службу будет. Вот,если чего-не уплывет,можно и съездить,хотя я думаюя, с весны и ему и тебе полегче будет и время побыстрей побежит!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 28.01.2017, 18:27 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) так генералить приглашали же кстати, приглашение в силе!
Цитата malena (  ) а Достоевский, потому что достала
Цитата malena (  ) .Че там у Куликовых то случилось? поругались-помирись. там всяко-разно продолжение следует!!!!
Цитата Алена (  ) Никола не стесняется в выражениях. Алён, я однажды речи в рации услышала случайно, мамадорогаяяяя!!!!!!! Лексеич у мну после тех речей - просто филолох!!!!!! Тёмыч при мне ваще очь редко выражёвывается.Добавлено (28.01.2017, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Вощем одной серии не хватило все устаканить.. Не, не одной, я б ещё недельку попялилась с удовольствием!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 28.01.2017, 20:02 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Маленка, а как там твои новоселы? Матрац то дождались? Добавлено (28.01.2017, 20:02) --------------------------------------------- ну вот,разбежались все. Побегла и я на кухню-слышу грибы(опенки жарю) всю кухню расстреливают! 
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 28.01.2017, 21:12 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Марго (  ) ООо , а Марина то сегодня именинница!! Марина , с Днем Рождения тебя!!!
 Поздравляю!!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 28.01.2017, 22:24 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Макаревна (  ) Чего то ничегось не понимаю последние 2 страницы! А я ржу, весело-о-о-о!
Маринка! Поздравляю, дорогая! Желаю - здравствовать, любоваться собой и другими красотами мира, много-много приятного, а ,пусть все будет приятное!  Добавлено (28.01.2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Кино понравилось. Вчера смотрели "Дуэлянт" Сегодня - "Монах и бес" Оба хороши, идеи - супер, играют класс!!! Молодежь талантлива. Жаль, не показывают наши популярные каналы.
Цитата Татьянако (  ) Макаревна, читай личку Умеет уже?
Цитата malena (  ) за компом сижу. Слава те, Господи! Сидишь же! И то дело!!!
Цитата Макаревна (  ) Вощем одной серии не хватило все устаканить.. Мама дорогая, санта-барбара!!!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 28.01.2017, 22:52 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Умеет уже? Так скромная ж, Надь!
Цитата NMis (  ) Сидишь же! И то дело!!! Прокурорша пришла.... Одно из двух: либо в нарды проигралась до труснякоф, либо пива не досталось...
Цитата NMis (  ) санта-барбара!!! не, Надь, всего-то Склифасофский-реанимация!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Воскресенье, 29.01.2017, 02:06 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| бессоница...
начала днем вставлять ,да терпения не хватило... угощайтесь!!!
|
| |
| |
|