Уже давно не рыдаю по нашим девчоночьим делам! Однажды сказала себе, что хватит. И все - хватит, так хватит. Чтобы выдавить из меня слезу бабью, именно, бабью, это очень надо постараться. Так-то, канеш, если сочувствуешь кому или сопереживаешь, или фильм пробрал - то оно все рядом, глаза на мокром месте. А плакаться в комнате не буду. Лучче гордо пройдусь, рявкну. И себе - самая лучшая!!!
Да, тоже на бегу в Москве, в Европейском даже показали на одном пальце как эта пилка сухой маникюр делает. Понра, но, за эти деньги 6 раз можно по 500 р сделать!!! МИРУ - МИР!
Добавлено (14.02.2017, 19:12) --------------------------------------------- Вот своей ужеполчаса звоню-трубку не берет! Куда делась? Чего думать? А еще, Надь, насмотрелась видео-уже 2 часа делаю это чертово слоеное тесто, единственно-не пойму куда ску, а надо типа в одну сторону, а я туда сюда уже 2 раза складывала,черт его знает в каку таку сторону Щас подморозит- пойду рулет с яблоками шедеврить
Ну, ты - героиня! Я один раз сделала, теперь если только однозначно этот бзик придет снова. а так - только магазинное!!! Ирка все в какашках сидит, теперь сюдой редко когда заглядывает. королева - , про тебя, ваш сочество! МИРУ - МИР!
Вот не нада ля-ля!!!! Мой старикашечка не тянет ваши какашечки ни в какую!!!! Страницы по полчаса грузятся! Вчера отсканировала мне знакомая фотки молодости нашей, так полвечера потратила, чтоб Нинульке показать хоть пару штук!
ЦитатаМакаревна ()
ним дышали,одними заботами жили, делились. обстаятельства меняются.
Лен, я в первую очередь всегда здесь, а потом уже все какашки! Живу, делюсь, дышу с вами, не наговаривай на меня!!!!
ЦитатаNMis ()
Это про завтра
Барелина!!!!! Я тебя покусаю!!!!! Все планы завтрашние мне порушила!!!! Не знамши-то, глядишь, и пылюку разогнала бы и в подъезде на площадке полы намыла (ни одна сволочь из молодёжи за последние 2 недели даж подмести не соизволила, песку уже как в песошнице и всем всё пофиг, раздражает до бешенства вот такой пофигизм!!!!)
15 февраля — Сретенье Солнышко засияло из-за тучек — к сретенским оттепелям, ласковым денькам, к урожаю зерновых. Облачно – к холодам. Ветер к урожаю на фрукты. Снег пошел – к холодной, дождливой, затяжной весне.