Просто Удивительный Эффект! Маска, с которой мы хотим вас познакомить, насыщена антиоксидантами. Как известно, это великие борцы со свободными радикалами.
Благодаря их стараниям наша кожа становится упругой, в ней активизируется белковый обмен и синтез коллагена. А состав очень простой:
1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая, ½ столовой ложки какао-порошка 1 чайная ложка жидкого меда кипяченая горячая вода (80°С)
Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы. Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом. Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем. Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу. Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем. Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом. Поделитесь этим материалом со своими друзьями, пожалуйста, как нам кажется, им будет тоже интересно узнать что-то новое о мире вокруг нас.
Чай из календулы с семенами моркови хорошо помогает при заболеваниях печени и желчного пузыря, способствует желчеотделению и уменьшению воспаления при холециститах и гепатитах. Травяной чай для печени очень приятный на вкус и замечательно пахнет!
Ингредиенты:
2 ст. ложки цветков календулы, 200 гр. кипятка, 1 ст. ложка семян моркови, 400 гр. горячего молока.
Залейте цветки календулы кипятком и поставьте настаиваться 2 часа. Почти кипящим молоком залейте семена моркови и поставьте в темное место на 1 час. Когда оба настоя будут готовы, процедите их и перемешайте.
Принимайте чай из календулы с семенами моркови по полстакана по утрам, перед едой 6 дней, потом сделайте перерыв 3 дня и повторите курс лечения.
[spoiler] Есть 2 волшебных слова. Пока Вы недовольны жизнью, она проходит мимо... Это факт!
В жизни мы ежесекундно делаем выбор. И не столько в самих поступках, сколько в отношении к уже случившемуся. И если представлять собственную жизнь как цепочку мелких действий и событий, то важно помнить, что от этого выбора зависит всё наше будущее.
Главным источником проблем, возникающих у человека, является его недовольство окружающим миром. Недовольны жизнью – жизнь недовольна вами. Получается замкнутый круг. Чтобы вырваться из него, надо научиться быть благодарным тому, что вы имеете уже сейчас.
Довольное мышление - это состояние, когда Вы удовлетворены тем, что у тебя есть, тем, кто Вы и где, в какой стадии своего развития находитесь в данный момент жизни.
Нужно учиться жить здесь и сейчас - вот это действительно важный навык. Именно им оперирует довольное мышление. Довольное мышление позволяет смело смотреть на ситуацию здесь и сейчас, давая возможность осмыслить опыт, который привёл к ситуации, и обеспечивая конструктивные изменения жизни в лучшую сторону.
Отучитесь сравнивать себя с кем-либо. Если вы встречаете человека, обладающего какими-то замечательными качествами, восхититесь им, остановив себя до того, как подумать: "А вот я…". Старайтесь так же относиться и к людям, в чем-то превосходящим вас.
Не ограничивайте свои возможности! Положительные эмоции, оптимистичный настрой дают, как правило, приток энергии. Зрелый человек сам отвечает за свою жизнь. Если его что-то не устраивает, он не страдает, не винит себя и тем более других, а просто меняет ситуацию. Делает то, что считает нужным.
Порой сами ограничиваем себя и свои возможности, повторяя: "мне уже поздно", "память не та", "надо было с детства этим заниматься". На самом деле это всего лишь оправдание своей лени. Гораздо продуктивнее сказать себе: "Я хозяйка своей жизни и постараюсь организовать ее так, как считаю нужным".
Стремиться к гармонии с собой – учиться быть тем, кто вы есть в действительности, и получать удовольствие от себя такой. Ни деньги, ни семья, ни работа не могут дать удовлетворения, если нет согласия с собой, любви к себе. Поэтому старайтесь меньше критиковать и осуждать себя. А также оберегайте себя от того, чтобы это делали по отношению к вам другие.
2 волшебных слова, рождающие довольное мышление.
Есть 2 волшебных слова, которые могут изменить вашу жизнь до неузнаваемости:
Первое слово «достаточно». Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д.
Ведь Вселенная дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!
Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Слово "недостаток" не Ваш уровень развития, у вас всего в избытке!
Второе слово "достоин". Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Переверните представление о себе, с нами всегда происходит то, чего мы хотим, - вольно или невольно. Научитесь правильно формулировать то, к чему стремитесь.
Вы попробуйте улыбнуться своей жизни и сказать доброе слово!
Светлана Белицкая.
Дорогие Друзья,
На связи Светлана Белицкая.[/spoiler
]
Добавлено (04.07.2017, 13:05) --------------------------------------------- My WebPage
Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела.
Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью.
Все перемешать, настоять в темном месте 21 день, и можно пользоваться. Растереть на ночь и обвязать шерстяной тканью или шарфом из шерсти и лечь спать. Можно днем растирать, если не выходите на улицу.10 дней растирать, затем 5 дней перерыв, а потом еще 10 дней растирать если болит.
Добавлено (04.07.2017, 13:44) --------------------------------------------- My WebPage
Появилась влага на внутренней стороне лебеды, значит быть скорому дождю. Если гром глухой, то мелкий будет дождь и тихий, если гром гулкий, ясный, — то ждите ливня, если гром долгий, протяжный, значит, будет град, если раскаты у грома частые, то дождь надолго затянется, а если раскаты у грома короткие – то скоро небу быть ясным. Если пчелы активно возвращаются в свои улья, то быть скорому дождю. Перед тем как наступает длительная засуха, пчелы больше людей жалят. Если пчелы не вылетают из своих ульев – значит быть сильной жаре. Перед началом плохой погоды, запах из прудов становится более сильным. Если много осота летом, то зима будет на стужи богатой. Если июль на дворе пеклом стоит, то декабрь богат на мороз будет. В поле в июле густо, а во дворе (амбаре) пусто. Месяц июль серпами по полям проходит. Работа в июле мужика кормит, а не топор. Когда страда наступает, лето пригоже, а макушке тяжело. Когда сенозарник сбил спесь, мужику и на полати некогда взлезть. Баба в деревне плясала, да плясала, да середка лета уж настала. Рыба в озерах и реках, ловится только до Успенья. Когда трава в цветы оделась, значит косить настала пора. Июль долго спать не дает, косит и жнет. Июль славен своими сенокосами. В жатву только лентяй женится идет, да зуда замуж.
Доброго всем утра, дня и вечера , ну и заодно- спокойной ночи!
Цитатамамонтенок ()
Появилась влага на внутренней стороне лебеды, значит быть скорому дождю.
вот где ее искать да еще и залезать под другую сторону листа- мля, с утречка то головушка совсем не варит, итак ясно- кажный день энти дожди...однако седня обещали ведро, оделась как на парад- в желтую ветровку, классические брюки и полосатую блузу, палочку прихватила, но хоть нога и побаливает, но идти уже легче...тьфу-тьфу-тьфу... тете вчера в Москву письмо отправила- достала со своим завещанием...гриб вчера под окном своим нашла- большущий масленок, но вот сестрица есть запретила- дескать трасса у меня- и в нем канцерогены... а так все ласково складывалось- пока по телефону трещала, а связь ловит тока на улице- вот вокруг дома и гуляла кругами- с сестрицей двоюродной с Еката болтала -по письму отчитывалась, и она только рассказала, что грибы купила и потушила, и именно маслята...и я тут прохожу- смотрю шляпа такая красивая...и прямо под моим окном, сорвала, а что есть, значит, никак нельзя? вроде и гриб хороший, нечервивый...кароче, положила- пусть пока дома полежит, а?
Цитатамамонтенок ()
В жатву только лентяй женится идет, да зуда замуж.
да? у младшего 22 - го свадьба?
Цитатамамонтенок ()
Баба в деревне плясала, да плясала, да середка лета уж настала.
вот поплясать бы- так, в охотку, для себя....блин, почему когда нельзя- тогда и хочется???????
Цитатамамонтенок ()
Рыба в озерах и реках, ловится только до Успенья.
а когда Успенье??????? я очень люблю рыбачить, тока негде или некогда... где тама Аринушка то- в гости еще не зовет??? а то я и на костылях приползу ...не хай, что до реки почти километры... а где тода еще рыбачить то...вот незадача!
Цитатамамонтенок ()
Если много осота летом, то зима будет на стужи богатой.
ой!!! скока много осота на даче- неужели такая холодная будет зима????
Добавлено (05.07.2017, 07:46) --------------------------------------------- Tapo, привет, Танюша! как погода, как настроение? Галина вон скока примет написала - и не запомнить стока...
пошаманю Жене на удачу - здоровье поправить!!!!! это основное, остальное- приложится....дети, наверное, в гостях, да? с Викушей водится, тискает, целует....
Если б только дожди, а то холодрыга то какая, ночью всего +10, и это июль. Мама вчера звонит, собирает чемоданы, спрашивает что взять, говорю, если возьмешь шерстяные носки, то не ошибешься.
ЦитатаКЭПМарина ()
под окном своим нашла- большущий масленок
А у нас в саду в этом году просто урожайный год на шампиньоны, каждое утро половину детского ведерка собираем.
Ничего крутого нет, я ж про участок в саду говорю, очень боюсь что не замечу, да кто-нибудь из ребятни найдет. Они конечно, большие уже, беседы о ядовитых растениях и грибах не раз проводили, но все же....
Ничего крутого нет, я ж про участок в саду говорю,
а так про детсад...ясно...т.е. не на еду, а просто убрать от детей?
для дождливой погоды любителям шашлыков...
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей...
Итак, нам понадобится 3-х литровая стеклянная банка и маринованное мясо.
Ингредиенты для шашлыка в банке: свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке: Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Выключаем духовку, ждем 5 минут. Аккуратно ( не резко) открываем духовку, чтобы при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6 июляДень Аграфены купальницы. Именно с этого дня в старину, люди начинали купаться в озерах и реках. Обязательным обычаем было искупаться в бане. В канун дня Ивана Купалы, деревенский народ начинал сбор лечебный трав и корешков. Собранные в этот день травы и коренья, имеют по преданиям, большую целебную силу. на пляж не попадем совсем нынче,река разлилась как весной ,даже еще больше.пляж затоплен.
привет всем! у нас тоже не до купания - + 14, ветер холодный, пробирающий, ледяной...всю ночь лили дождь, потопы даже на центральных улицах...сколько еще земля сможет эту воду принять? овощи дорогущие, и похоже спускаться не будут(капуста за 80 р кг), что немногое нынче если и вырастет, то храниться не будет...
7 июляДень Ивана Купалы. Иоанна Крестителя. Праздник воды и праздник солнца. День Рождества Святого Иоанна Предтечи. В этот день, ночью, в старину люди купаются, разжигают костры, прыгают через них, водят хороводы вокруг деревьев. Начиная со дня Иваны Купалы начинался большой покос, пока трава не осеменится. Если в этот день трава сильно благоухает, значит пойдет дождь. Если на Ивана Купалу утром большая роса, то быть хорошему урожаю огурцов. Если ночью на Ивана Купалы, небо полно звезд, то грибов будет в этом году несчесть. 7 июля начинает свое цветение липа. Начинается покос сена.
У нас у многих вымокло все в огородах. Добрый вечер
ой!!!! да, Танюша, у нас - также- кто во что горазд-, кто подвешивает огурцы с корнями в тепличке, я вот в бочку старую посадила кабачки, с грядки выкопав(густо взошли), -может там лучше вырастут...повыше, и влага будет уходить... а вообще, по вечерам не могу сейчас выходить- дома разобрала весь комп...а когда соберу- не знаю...
Цитатамамонтенок ()
7 июляДень Ивана Купалы. Иоанна Крестителя. Праздник воды и праздник солнца. День Рождества Святого Иоанна Предтечи. В этот день, ночью, в старину люди купаются, разжигают костры, прыгают через них, водят хороводы вокруг деревьев.
специально сегодня, проезжая мимо нашего пляжа, глянула- не затоплен, но пустой- холодина, а не лето... ЛЕТО?????? ты где????? выходи уже!!!!!! я и вместо Пугачевой могу запеть- ЛЕТО, ах, лето, лето звонкое будь со мной!!!!! Макаревна вон опять на Славянский базар едет...а мне чойто и тута не спеть, а ?? щас спою .. как тот волк из сказки под столом...ну я поди и красивше спою то....
Через неделю Таня омская отъезжает тоже в отпуск....Женя, наверное, с внучкой нянчится, гостей потчует, гуляют....Эх!!! отпускной период.... девчата, хоть отчитайтесь, как отдыхаете???? Иринушки нету ка, и строить не кому... распустились все....
И как у вас в Ульяновске , Нижнем, Поволжье с этими наводнениями- все нормально, а???? душа то болит....насмотрелась тут новостей и испугалась- что все пропали поди не зря- не до форума им.... все таки пошаманю нашим девчонкам на удачный исход при всех невзгодах...