с боевой подругой Земляничкой Иринка ты Чудо подарочки все довезла вкуснота! Блинчики улетели вместе с вареньем не дожидаясь вечера!!! магнитик на почетном месте холодильнике!!!
Добавлено (13.08.2017, 19:26) --------------------------------------------- Ну вот как то так, столько я в жизни не фоталась наверное... у меня на телефоне 400 фото у сынки 700 .....надеюсь на дальнейшие встречи и общение!!! Люблю цалую ваша я! это фото с моего телефона с Виталиного ещё не скинули но и так много
Всем доброго вечера! Таня, вот это отчет! Фотки класс! Вы с сынулей чудо! Если еще доведется встретиться, буду очень рада! На днях смотрела фотки, с тобой это у меня третья встреча: первая с Азовчанкой, вторая с Еленкой смоленской. Только я на фото не очень вышла, от радости глаза закрыла.
доброго всем дня!!!!!!!! Как здорово, что встречи состоялись!!! и как классно все фото посмотреть!!! хорошо отпуск Таня провела!!! вы с мамой очень похожи!!! Иринушка тоже стройняшка!!!! приятног посмотреть...молодцы вы, девчоночки!!! завидоваю просто....белой завистью... удачных дел и добрых весточек!!!
ЦитатаАринушка ()
закручу ассорти. У кого рецептик провереный есь, дайте, плизззз
Для огурцов- 3ст.л. соли и 2 ст.л. сахара на 3л банку, для помидор и ассорти- 3 ст.л. сахара и 2ст.л. соли…в остальном- все, что есть- клади в ассорти- кабачок, лук, чеснок, яблочки(любые- особо и китайку!!! Для аромата!),кисточки черемухи красной, листья- смородины, вишни, хрена-обязательно, укроп, петрушка, морковка цветочками (бороздки вдоль по морковке, минимум 4-5 бороздок, а потом поперек нарезаешь уже цветочками). Пропариваю банки на пару или в СВЧ 2-3 мин, закладываю овощи, заливаю кипящим рассолом, выдерживаю до 10- 20мин, сливаю, кипячу маринад, повторно заливаю,+1 дес.л. уксусной эссенции 70%,закатываю,укрываю одеялом или полотенцами махровыми до полного остывания! на новый сезон заготовок покупаю свежую уксуную кислоту, старую- на любые другие блюда- это уже закон! стоят любые заготовки хорошо и при комнатной температуре...
в пятницу еду в Соль-Илецк...усиленно два дня собирала черную смородину, чеснок выкопала, хотя еще рос...лук вот тоже растет...пока не стала выкапывать...огурцы после трусомахания пошли...полведра собрала, сделала вывод- где посадила сорта F1- больше плодов...горох уродился....а вот петрушка- как взошла, так и сидит в том же размере -над ней трусами не махала...
Только я на фото не очень вышла, от радости глаза закрыла.
так я жеж написала что это с моего телефона, с Виталькиного нет ещё........там хорошие......а нас то кто то чужой фотал вот так и получилось! чет соскучилась и во время обеда решила обнаглеть и зайти сюда........
почему всегда только туда? почему бы в башкирию на озера или в челябинскую область не поехать
Таня, ногу хочу восстановить, отек так и не проходит...а там грязевое озеро- для суставов, йодобромное и соленое озера...еще налажены туры туда из нашего города...
Таня, ногу хочу восстановить, отек так и не проходит...а там грязевое озеро- для суставов, йодобромное и соленое озера...еще налажены туры туда из нашего города...
хорошее дело соль хорошо помогает.отек это плохо надо солевые обертывания делать
ЦитатаКЭПМарина ()
папу не видела...а с мамой тоже сходство есть!!!
ну конечно есть мама же...
ЦитатаКЭПМарина ()
молодцы!!!! Ева так подросла, это же она на фото?
конечно Ева, выросла болтушка стала улыбашка и обаяшка вчера по ватсапу болтали видеозвонок так говорит давай Антошку, это мы все поездки с ней пели песни разные, дороге ведет себя отлично не капризничает не вредничает стойкая девченка..... а ещё ычера кричит в трубку баба пиезай давай бысто бысто пиезжай........