Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.06.2025, 01:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Аринушка Четверг, 22.12.2016, 14:26 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата malena ()
Ир, доктора нашла, даже наук, завтра вечером пойдем.
Я рада!!! Не забудь после приёма отчитаться. Пусть уже ребёнка нормальный врач обследует!!!!
дарова, народонаселение!

sizova Пятница, 23.12.2016, 11:07 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!! Ира, посылку забрала кой -как , два дни почта не работала . Спасибо огромное за подарок и письмецо и посылку. Можно я потом сфотаю, когда на корзинки чего нибудь крючком изображу ?

NMis Пятница, 23.12.2016, 11:28 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! У нас чуть иней ,чуть мороз -4, после +2.
Игрушки достала, гирлянды проверила. Елки еще нет. Как-то быстро конец года наступает, очень-очень.

Алена Пятница, 23.12.2016, 11:35 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Девулечки, всем привет!!!!! До Нового года осталось 8 дней!!!!!
В саду предновогодняя суета, утренники, домой прихожу и падаю в кресло и ничего не хочется.
Солдат служит, уже улыбается чаще и рассказывает, а то раньше печальная мордяха в скайпе и один только вопрос, как у вас дела, у меня все так же.

КЭПМарина Пятница, 23.12.2016, 12:47 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
привет всем!!
Цитата sizova ()
когда на корзинки чего нибудь крючком изображу

ого!!! заинтриговала, Надюша, что там такое красивое замыслила...идеи то креативные- всегда как из фонтана!...
Цитата NMis ()
У нас чуть иней ,чуть мороз -4, после +2.

у нас вчера -26, но ощущалось как -35, голова в шапке мерзла, приходилось ворот шубы поднимать, третий день в ней, в пуховике уже не выдерживаю...а сегодня потеплело- -20 утром и -16 днем...снег повалил -весь день валит, опять завалы будут...но вроде бы на НГ неморозно....сегодня зажгут огни на всех ледовых городках в 20-00 одновременно...на центральной елке нынче называется Эко-сад... посмотрим потом.....
Цитата NMis ()
Игрушки достала, гирлянды проверила. Елки еще нет.

Цитата Алена ()
падаю в кресло и ничего не хочется.

я ж тоже еще ничего не убирала- колонка стоит но дымоход надо купить больше а потому надолго включать горячую воду нельзя, да и тоже прихожу поздно и тоже только хватает сил плюхнуться...
Цитата Алена ()
Солдат служит, уже улыбается чаще и рассказывает

Алена!!! ну вот уже ж замечательно и душа успокаивается пусть ненадолго, а что еще маме надо!!!!

Макаревна Пятница, 23.12.2016, 20:31 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Алена ()
падаю в кресло и ничего не хочется.

Цитата КЭПМарина ()
и тоже только хватает сил плюхнуться.
И у мя тожесамое-с днем энергетика и энергия в теле кончилась,ну самые длинные ночи кончатся-дальше попрет!!! Погода-лучше б уже зима с морозами ,+2,дождь,ветер холоднючий и лед под ногами-боюся навернуться! На работе неделя как то неудачно закончилась,вот только позвонили-труба рванула,ладно морозов нет и не на технологию,просто ГВС-будут 2 дня не мытые и не гретые.Мои сегодня все на корпаративах,шторки,наконец поменяла,а то новые повесила,а они тяхелые-падают и все..висели на 3-х крючках. Терь или карниз менять или прищепки или к шторам ухи пришивать,чтоб прям на палку напялить.. stuff

Добавлено (23.12.2016, 20:18)
---------------------------------------------

Цитата Алена ()
Солдат служит, уже улыбается чаще
Ну-у, у них жеж тоже предновогодняя суета, после присяги наряды пойдут,а в них время быстрее летит(мой так ощущал). Я на работе одну единственную вытынаку вырезала и на окно аккурат у градусника приклеила-кот спиной сидит,грю-весну ждет! :D

Добавлено (23.12.2016, 20:27)

Цитата Макаревна ()
энергия в теле кончилась
Пора нам по углам соль проставить!

Добавлено (23.12.2016, 20:31)

Цитата КЭПМарина ()
Ритуля вообще нос давно не казала.
Может, на работу устроилась
Завтра на "Елки" собиралась, да чета с этой трубой настроение пропало..

NMis Пятница, 23.12.2016, 22:13 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Алена ()
В саду предновогодняя суета, утренники

Аленка, у тебя ОК было!!! up up up

Цитата Алена ()
уже улыбается чаще и рассказывает

up up Вот и замечательно. Чуть выдохнула!
Легких сапог служивым

Алена Суббота, 24.12.2016, 02:18 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Цитата Макаревна ()
кот спиной сидит,

Василиска моя тоже все на подоконнике сидит, что уж она там, в окне выглядывает, не знаю,... похоже весну поджидает.

Цитата Макаревна ()
единственную вытынаку вырезала

Одну????????????????????
Когда сменщица принесла кипу отксеринных этих вытыканок, я не обратила внимания,.... когда она после пары дней вырезания, стала вздыхать, ну думаю, помогу другу,.... пару дней резала и ругалась, ругалась и резала, плевалась,.... а теперь прям остановиться не могу, в группе все окна украсили, а в саду, сами понимаете, количество и размеры окошек, сегодня пошла к своим молодым, девишник у нас был, я и две мои невестки, думакете, мы выпивали? Ан нет, вырезалки резали и окна украшали.

мамонтенок Суббота, 24.12.2016, 16:23 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Корзинки от Иринки и Володи.Фотографировала на ходу.внук променад устраивал!

Макаревна Суббота, 24.12.2016, 17:16 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
Василиска моя тоже все на подоконнике сидит,
Ну,прям, она и есть!
Цитата Алена ()
Одну????????????????????
Я ж не воспитательница-никакого терпения и руки ни с того места..
Цитата мамонтенок ()
Корзинки от Иринки
Половина внука, поди и влезет туда!

мамонтенок Воскресенье, 25.12.2016, 06:39 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
25 декабряДень Спиридона Солнцеворота. День Спиридона. День Спиридона поворота. День Спиридона Солнцеворота. Католичество Рождество. Солнце «поворачивается» на лето, а зима на мороз. Ночь идет на убыль, а день на прибыль. После Спиридона Солнцеворота на воробьиный прыг-скок прибывает денек. Наблюдали за погодой в этот день, если стоит хорошая погода, то и 31 декабря будет ясно, но морозно, а если пасмурно, но иней на деревнях есть, то на 31 декабря будет оттепель и пасмурно. По старому обычаю, на следующий день после дня Спиридона Солнцеворота, 12 дней наблюдали за погодой, считалось, что каждый из дней покажет, какая погода будет в 12-ти месяцев будущего года (12 дней – 12 месяцев). На день Спиридона даже медведь в берлоге на другой бок переворачивается. В ночь на 25-е декабря все католики мира праздную Рождество.

Аринушка Воскресенье, 25.12.2016, 13:48 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить

Дембель
ТаааК!!!!!Колитесь, контуженные!!!! Кто купил билет и привязал его к моей МТСовской симке? >( От кого столото прислало смску: вы участник новогоднего розыгрыша, сохраняйте чек! think Нашли, блин, хакершу, чтоб ещё и через инет с государством в азартные игры сражаца... а про Лексеича ваще молчу!!!! stuff Жду, вощем!!!!!! >(
Дарова всем!
Погода-нуль, настроение-такоже! shy Ещё и самолёт... cry доктор Лиза.... cry хор Алекандрова... cry не попса всякая. Прям камень на душе... Пусть земля будет пухом! cry

Татьянако Воскресенье, 25.12.2016, 16:28 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Ещё и самолёт... доктор Лиза.... хор Алекандрова... не попса всякая. Прям камень на душе... Пусть земля будет пухом!
рождество католическое вспомни каждый год чего нить случается в это время....вот и до великих рука чья то дотянулась..и всё это как то подозрительно прям, таких людей угробили
страшные пусть земля будет пухом если выловят конечно...... >( >( >( cry cry cry

Макаревна Воскресенье, 25.12.2016, 17:31 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
хор Алекандрова
не хор-музыканты.. И почему каждый раз :"..чтоб больше такого не повторилось..." И опять..Что в этот то раз? Погода летная,террористы на военном самолете-нонсенс,экипаж-класс..осталось-тряхомудина старая развалилась..недосмотрели,не докрутили, не тем заправили...Такие люди погибли..подарки,радость,лекарсва везли..Надь,может,там наверху не всемогущий и справедливый,а давно завербованный кто сидит..в такой день!..

Аринушка Воскресенье, 25.12.2016, 17:53 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
всё это как то подозрительно прям,
у Лексеича тож все подозрения сводятся к терракту, с Чкаловского летел всё нормуль, а после взлёта в Адлере случилось... Тёмыч знал пилота Петухова (свистопляска с ТУшкой, которую пляшушей сажал эот пилот случилась же как раз во время его службы)

Добавлено (25.12.2016, 17:53)

Цитата Макаревна ()
,террористы на военном самолете-нонсенс,
а при дозоправке в Адлере не допускаешь такой фигни? >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика