Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
мамонтенок |
Суббота, 31.12.2016, 05:54 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
Статус: Отключен
|
|
|
| |
ждучегото |
Суббота, 31.12.2016, 09:11 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Девчата! Дорогие, веселые, задорные, слегка сумасшедшие и неповторимые мои друзья, с Новым Годом! Вам от меня и деда Мороза - здоровья, веселья, озорства, счастья, любви, успеха и процветания! Пусть каждый без исключения день в новом году будет пронизан солнцем и весельем, а каждая ночь дарит именно то, что вы от нее ждете! С Новым счастьем! --------------------------------------------- Детки. внуки класс! Женя, Владик уже такой большой!
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2016, 09:47 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!
Это крайнее утро в уходящем году пусть будет запоминающимся своими добрыми новостями, хорошим настроением, приятными домашними хлопотами по подготовке к новогодней ночи и получением подарочков!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2016, 10:27 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я тут немного скисла - какое-то совсем не новогоднее настроение, но, как советовал Бендер, стараюсь спасти себя сама и всячески поднимаю градус настроения музыкой, общением с друзьями и своими самыми любимыми внуками. С Владюшкой поболтала, фотографии Виточки получила - уже лучше.
Не знаю, как сложится вечер и смогу ли заглянуть сюда ещё раз, поэтому на всякий случай поздравлю всех с наступающим Новым Годом!
Дорогие мои девчонки!
Скоро, совсем скоро Новый Год – один из самых больших и любимых праздников. И я хочу пожелать нам всем доброго здоровья, новых впечатлений, новых приятных и радостных минут. Но наши друзья пусть остаются старыми, верными, добрыми и горячо любимыми! Пусть сбывается всё задуманное, даже самое невероятное и казалось бы несбыточное. Ведь это время чудес, а чудеса должны случаться, мечты сбываться!!! Пусть Новый Год будет лучше прежнего! Счастья и мира нашим родным и близким!!!!До встречи в новом 2017!!!
Можно вспомнить тост, о котором я вам рассказывала - с чашей вина, которую нужно вылить, чтобы всё плохое больше не возвращалось никогда. Есть ещё один вариант, но он уже личный для каждого: незадолго до наступления Нового Года мысленно представить нить, на которую можно нанизывать по жемчужинке и загадывать желания на следующий год, а потом эту нить надеть на себя.
У нас опять не будет ёлочки - только прошлогодний веночек и новый, который я уже недавно сделала. Правда, ещё ёлочку из мишуры поставила, но не хватает мне запаха хвои...
Цитата malena (  ) И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком… И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой… а кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло, но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой!
Доступно только для пользователей
Цитата ждучегото (  ) Светланку показать
Какая девочка!!!! Просто чудо, как хороша!!! (ТТТ)
Я вообще люблю всех НАШИХ детей и внуков - они самые лучшие!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
egina |
Суббота, 31.12.2016, 11:07 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 31
|
|
|
| |
Алена |
Суббота, 31.12.2016, 11:34 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Девочки, дорогие мои, с Новым годом вас всех!!!!! Пусть Новый год принесет нам только радость и счастье, пусть исполнятся все наши мечты, крепкого здоровья, побольше улыбок, солнечных дней, любви, удачи во всех делах. Пусть радуют нас наши дети и внуки, пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО в их жизни, а это, думаю, самое главное для каждой мамы. А нашим солдатам, хорошей службы, надежных товарищей, адекватных командиров и скорейшего дембеля!
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 31.12.2016, 11:52 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| доброго всем дня! так приятно все поздравления читать!!! конец года- ужасного, високосного... давайте проводим его все вместе, пусть все проблемы и трудности, болезни и невзгоды останутся в прошлом году, с собой в будущий год 2017 возьмем только свои новые навыки и новый опыт, здоровье и благополучие, мастерство и круг знакомых, друзей! пусть новогодние хлопоты не захлестнут нас с головой от решения насущных проблем, и финансовая сторона нашей жизни от НГ хлопот точно не пострадает- после НГ жизнь продолжается, и кредиты тоже!! в НГ пожелаем сбычи мечт и выигрышей в лотереи, и др. игры- коль скоро это нас затрагивает!!! счастья и удачи всем!!!
 Добавлено (31.12.2016, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) А нашим солдатам, хорошей службы, надежных товарищей, адекватных командиров и скорейшего дембеля!
и служивым нашим бойцам- удачи и легких сапог!!
 Добавлено (31.12.2016, 11:40) --------------------------------------------- Всех спешу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть он будет добрым, ласковым, мирным, щедрым на добро и благо для всех нас!!! Добавлено (31.12.2016, 11:43) --------------------------------------------- с новым годом! Добавлено (31.12.2016, 11:52) ---------------------------------------------

|
|
| | |
NMis |
Суббота, 31.12.2016, 13:32 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| С Наступающим, дорогие, миленькие, бешеные при случае, но НАСТОЯЩИЕ, красивые, умные, МУДРЫЕ!!! БЕРЕГИТЕ ВСЕ САМОЕ ЦЕННОЕ - СЕБЯ, здоровья, благополучия детям, внукам, всем семьям! МИРУ-МИР!

Цитата ждучегото (  ) Светланку показать Ну, как же они растут быстро, просто реактивные дети и КРАСАВИЦА!!! ТТТ

Цитата Алена (  ) А нашим солдатам, хорошей службы, надежных товарищей, адекватных командиров и скорейшего дембеля! С Наступающим годом ДЕМБЕЛЯ, служивые!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2016, 14:05 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком… И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой… а кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло, но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой!
Так зацепили эти строчки...А сейчас вдруг вспомнила эту песню:
Пусть будет снег. Пусть будет белый иней, И гладь пруда в застывшем хрустале, И на стекле рисунки снежных лилий, Огонь в камине и угли в золе.
Когда зима немного запоздает, Мы с нетерпеньем ждем ее приход,- А ведь никто из нас еще не знает, Что принесет с собою Новый Год.
Но белый снег тончайшим покрывалом Укроет тихо жирный чернозём, И жизнь мы будем начинать сначала, Грехи отмолим и свечу зажжём.
И зимний день как будто искупленье, Искристый снег, как ангела крыло. Зимой душе доступно вдохновенье, Мечтать о том, что было и прошло.
И пусть летят со снежным вихрем кони, Из дальних стран неся привет тебе, Пока снежинка тает на ладони, Успей спросить о будущей судьбе.
Николаева Полина
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 31.12.2016, 14:39 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата ждучегото (  ) хотела Светланку показать
И показала Оль, Светлячок -очаровашка!!!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 31.12.2016, 17:46 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ждучегото (  ) Я в 2017!!! Фейерверков....всё в свету вспышках!! Здорово!!! Девчата с Новым годом!! С новым годом!Добавлено (31.12.2016, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото (  ) Светланку показать Красавица!!!!
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2016, 18:04 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ждучегото (  ) Сама в удивлении
Оль, почему удивляешься? Светлячок всегда была очень!!!! хорошенькая!!!Здоровья да счастья нашим внукам сладким!!!
Цитата ждучегото (  ) Я в 2017!!!
Поздравляю!!!
Ну, и как там?
|
|
| |
ждучегото |
Суббота, 31.12.2016, 18:20 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Миллиард НИКТО не выиграл !
Добавлено (31.12.2016, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Ну, и как там? пока, Женя, как у тебя на картинках
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 31.12.2016, 18:20 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ждучегото (  ) иллиард НИКТО не выиграл ! ого!!!! а я смотрю...
|
|
| |
|