Я вспоминала сразу нашу соседку (царствие ей небесное), которая варила щи почти всегда по определённому ею самой ритуалу. Сначала во дворе всем сообщалось о том, что будут сварены щи. Потом шла к маме попросить пару косточек к мясу, а ещё под предлогом того, что до магазина некогда идти (магазин прямо в нашем доме) просила немного картошки (моя мама уже знала её этот ритуал и всегда сразу давала ей и капусту). Проходило минут 10, она шла уже за луком, но получала в довесок к нему морковь и свёклу. Минут через 5 она присылала свою дочку за томатом и растительным маслом (та приходила с маленьким гранёным стаканчиком). Когда щи были сварены, она счастливая и довольная собой выходила во двор и всем об этом сообщала. Все всё знали, но хвалили, что она такая замечательная хозяйка.
каша из топора !!!
Добавлено (25.01.2017, 12:29) --------------------------------------------- Женя, соболезную .Светлая память , земля пухом.
Всех Танек, Танечек, Танюшек с праздником!!!! Студентофф тоже!!! Некоторым из них (те, которые в списке "их бывших не бывает"!) срочно вылечить задницу!!!!!! (нафига мне такая подруга с больной запчастью!). Ей же и всем остальным беречь передницы и прочие части организмы своей! Дарова, контуженные! Сидю без винегрета потому как ветрище на улице оххххх..... сильный вощем! Борщик пойду пообедаю.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Спасибо за поздравления оченя приятно мои дорогие! люблю цалую обнимаю! jili, мои соболезнования Женя. а коляску можно попробовать отправить с транспортной компанией это не дорого зато детям будет счастье.....
За поздравления всем Здрасьте всем Нас в очередной раз снегом ЗАНОСИТ. Никуда не решилась выходить. С Бусиной школу сегодня музыкальную ПРОГУЛЯЕМ. Общаемся по телефону. Метель... Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Нас в очередной раз снегом решило занести. Никуда не решилась выходить. С Бусиной школу сегодня музыкальную решили не
ЦитатаTapo ()
Метель
а у нас- мороз.... побегу .... а это- вам!
опять зима пугает нас морозом, скрипит снежок под каблуком моим, не верю я вещуньям и прогнозам- когда встречаюсь с голосом твоим! хочу тебя увидеть снова, хочу услышать голос твой, хочу в глазах твоих суровых увидеть нежность и покой... и пусть чертята в них запляшут под искренний недолгий смех, и отражение покажет отдохновения успех... (из неизданного).
А паек ему еще не дают? Мою подругу дочка закидала уже посылками из пайковых-и разовые в чемоданчике(брату сгодится, он ездит по деревням и весям че нить строить,ломать), консервами,крупами! Папка тоже мог бы понять, что это временные трудности, всего то ничего еще служит!
Добавлено (25.01.2017, 17:18) --------------------------------------------- Склифа хочу пораньше начать смотреть, этот гад Брагин опять чтоли загуляет?
Женечка! Мы Илье транспортной компанией отправили шины.Ну заплатили 800 рублей за доставку, зато тысяч 5000 сэкономили.Главное узнать чтоб она в их городе была.Хотя есть услуга 150-300 руб и доставят до квартиры. Деловые линии, Пэк... Прими соболезнования по поводу свекрови.Хороший человек , говоришь :"Царство Небесное!" Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Январь Новому Году начало, а зиме середина. Если январь сухой, то и крестьянин будет богатым на урожай. Если январь «серый», то для хлеба беда. Если в январе холодно, то в июле не будет дождей и будет очень жарко, и грибы пойдут только ближе к концу осени. Если в январе наступил март, то в марте наступит январь. Если в январе часто идет снег, завывают метели, то в июле будет много дождей. Много сосулек в январе, то и урожая будет много. Если в январе эхо вдаль уходит, то жди крепких морозов. Ночью много звезд на небе, быть на следующий день морозу. морозно -25
светлая память среди людей!!! пусть земля будет пухом
ЦитатаМакаревна ()
земля-пухом бабушке
ЦитатаАзовчанка ()
Прими соболезнования по поводу свекрови.Хороший человек , говоришь :"Царство Небесное!"
Спасибо большое.
ЦитатаТатьянако ()
коляску можно попробовать отправить с транспортной компанией
ЦитатаАзовчанка ()
Мы Илье транспортной компанией отправили шины
Девчонки, спасибо за подсказку. Обязательно узнаю. Может быть, действительно это - вариант. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
это очень удобный и выгодный вариант упаковать можно обычной пищевой пленкой, поузнавай дешевле и проще детям будет. Доброе утро страна! генералю сегодня дома на работе филоню......
прогульщица! накирялась подичай вчерась со студентами, а терь нам тутова сказки про "генералю" сказываешь... У мну рассольчик есь, с огурчиков бочковых, забегай ежель чо.... вместе "погенералим"! Дарова, контуженные! 26 мороза на дворе... зима! пшла коробку клеить под посыль в Москву. Добро пожаловать любителей народных ремёсел!