Ольга! С Днем варенья! Здоровья, здоровья и здоровья!
Всем привет! Никакая не весна, точно, к морозу все! На две недели! Занялась перебором всяких бумаг, книг, что уложены не на полках, а везде, в других местах. Наотбирала в библиотеку снесу. Два мешка бумаг всяких разных старых насобирала в мусорку. Возиться с макул-рой лениво. МИРУ - МИР!
Это наша погода на сегодня. Мужики весь день снег разгребали
Утром встала и даже не подошла к окну, хотя это то, что я делаю сразу же, как только проснусь. А там, как оказалось, мама дорогая!!! Метель заметает, всё занесло так, что машин не видно - одни сугробы огроменные, крыши частных домов вообще непонятно, как выдерживают такой вес нанесённого снега, жители вышли на чистку своих дворов, некоторые рискнули подняться на крыши, трамваи не ходят...Но красота неописуемая!!!В квартире хоть светлее стало, а то вчера весь день был очень пасмурный.
Марин,я завидую какая ты деятельная! Я все-таки всю жизнь ЗА мужем,всеми делами вне дома-занимается он (хотя я на старых бабках видела какими они становятся совсем бкспомощными ,когда остаются одни,сами ,прям никуда-никуда,чтоб кто-нибудь что за них сделал), хотя вот с сыновой квартирой-палец о палец не ударил,уже тот все сам сделал. Олечка! Какой стол!! С Днем рождения тебя! Пусть окружает тепло,счастье,любовь,забота Женечка,
Вот про книги я не знаю,а посуду,какие-то вещи надо Васе с Настей предложить забрать! Мужик, может, отмахнется, а Настю, может, заинтересует. Они все-равно теперь не останутся без жилья,все сразу не купишь,а хорошая посуда,какой то скарб еще с памятью о родителях...Я бы не отказалась! А книг...так жалко..,но сама после каждого ремта-уменьшаю,уменьшаю...Че за проклятье то у вас..У всех все есть,но все не свое! Вот такой заводилочки,как наша Маринка,Маленка,Танюха у вас в семье не хватает!