Добавлено (06.02.2017, 18:13) --------------------------------------------- Я куда- то ни туда попала-Ларисы, Феклы, Олимпиады! Добрый вечер. Сегодня днем так солнечно было! Честно уже и забыла,когда солнце видела. Так редко бывает Зато мороз прибывает, у мя невры натягиваются,потому как всех и все согреть на комбинате-зто мое,не дай ог че замерзнет,размерзнет,рванет,потечет-расстрел
они, пардон, в диарею переварятся! Дарова, контуженные! В какашках дяденька одолел, учился в институте в нашенском в Москве, ищет сокурсников. Курс наш, но специализация не нашенская... и не помню я его ваще! тем более он москвич, а мы с ними мало кантачили, как-то не принимали они нас, приезжих. Тем более я опосля 2 курса ушла в академку и как-то более помню наш курс, на который пришла после отпуска! Морозяка на улице нормуль так щиплет за всякие части тела и морды-лица, особливо которые по молодости обморожены были... до пузырей Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
вечер добрый!!! И счастье есть, и чудеса случаются, И жизнь однажды дарит новый шанс! Сквозь боль и слёзы люди улыбаются, Между душой и разумом баланс. И дни бегут, и радостно встречаются, И красками рисует новый день, И сложное так просто получается, И пройдена еще одна ступень. И улицы прохожими меняются, Витрины вновь заманчиво глядят. Сердца бессрочно, искренне влюбляются И ловишь на себе знакомый взгляд. А город с перекрестками унылыми, Становится прекрасней и родней. Толпа не раз польёт тебя чернилами, Но вместе с тем, и сделает сильней!
Виктория Гаврикова
ЦитатаАринушка ()
Морозяка на улице нормуль так щиплет за всякие части тела и морды-лица, особливо которые по молодости обморожены были... до пузырей
а у нас ветрище и так продувает, что морозяка то же страшная....
Сардельки большие Сыр натертый Яйцо отварное Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него) Майонез (совсем немножко) Слоеное тесто Желток
Как приготовить
Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак!
Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!
Служба движется, привык почти, уже не так скучает, настроение хорошее, ну и мне от этого радостнее, а то сил не было видеть в скайпе его печальную мордяшку. После присяги теперь чинят военную технику, в наряды встают. По выходным у них обязательна культурная программа, музеи, библиотека, филармония. В общем, все нормально.
Нашла на просторах инета перечень солдатских праздников. Девчонки, мамки солдатские, которые 5 лет назад служили, у меня с памятью совсем плоховато что ли, я не помню, чтоб такие были.
Армейские праздники у срочников: 100 дней - меняйте пряху на ремне))) 111 дней отслужили - малый заборчик маленькая розетка - 220 дней до окончания службы 222 -гуси-лебеди ЭКВАТОР - 6 месяцев большая розетка - 220 дней отслужили 111 дней до окончания службы - большой заборчик 50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник 20 дней до дембеля - армейская пачка 10 дней - космос 3 дня -светофор
Добавлено (06.02.2017, 21:38) --------------------------------------------- Блины на пиве (нереально вкусные!!!)
Ингредиенты: Яйцо куриное 2 штуки Пиво 1 стакан Молоко 1 стакан Мука пшеничная 1 стакан Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были) Сода ½ чайной ложки Соль по вкусу Масло растительное 4 столовые ложки
Инструкция 1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.
2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
Напекла. Домашних и гостей за уши не оттащишь!
Добавлено (06.02.2017, 21:42) --------------------------------------------- Оберни ноги фольгой в несколько слоев. То, что случится через 1 час, удивит твоего врача!
Алюминиевая фольга — уникальный материал. Лечение при помощи фольги практиковалось еще в древнем Китае: фольгу прикладывали к биологически активным точкам, отвечающим за работу больных органов.
Сегодня ты узнаешь о том, как избавиться от ноющей боли в суставах при помощи обычной пищевой фольги! Всё благодаря ее отражающим свойствам с невероятным исцеляющим действием… Лечение суставов фольгой — пожалуй, самый дешевый метод, и не стоит сомневаться в его эффективности!
Лечение фольгой
Мы обязаны врачу-психотерапевту Вильгельму Рейху тем, что он подробно описал, каким образом можно лечиться при помощи фольги. Фольгой можно вылечить простуду, радикулит, шейный остеохондроз и даже подагру! Фольга, приложенная к больному месту, отражает биотоки в меридиан, из которого они исходят. Это действует на больной орган, связанный с меридианом, и боль исчезает.
Лечение алюминиевой фольгой — нехитрое дело. Замотай болезненное место фольгой, к примеру, косточки на ногах. Зафиксируй волшебное средство бинтом. Фольгу необходимо прикладывать к больному месту блестящей стороной!
Для тех у кого регулярно ноют суставы, в особенности когда меняется погода, глядя на пасмурное небо, хочется выть от боли! Но фольга помогает, спустя неделю таких процедур приходит облегчение.
Курс лечения фольгой дает хороший результат!
Добавлено (06.02.2017, 21:42) --------------------------------------------- Алёнушка первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться
Вот и пришел мой новенький и блестящий! Рада безумно! Ждала всего 5 дней, хотя и обещали не меньше недели. Как только вышел 7-й Айфон, очень искала возможности его купить, но с курсом доллара(сами знаете) цены просто не подъемные!
Сосед(компьютерщик) посоветовал сайт, через который он заказывал себе точную копию Айфон 7, почти в 10 раз дешевле! Честно говоря, я как-то сначала засомневалась, но когда покрутила в руках его Айфон, поняла, что нужно брать – копия один в один, начиная от прошивки, заканчивая разрешением экрана – АБСОЛЮТНО такой же!
Он мне объяснил, что они даже делаются на одном заводе, только эти без серийных номеров и уходят "налево" мимо фирменных магазинов. Вот такие дела! Если хотите Айфон 7, а с деньгами не очень, то рекомендую ознакомиться... » https://goo.gl/vxyqYr
p.s. Забыла самое главное – оплата только после получения и проверки посылки, поэтому рисков ноль!
Снег во Григорьев день – к нескорой очередной зиме. Cиниц весело теньканье к идущим сильным морозам. Cмотри день до 12 часов дня – такие будут наступающие декабрь и половина января; после полудня – таковы 2-я половина января и февраль.
Всем привет! У нас солнечно и морозно -23. Снега предостаточно, в этом году периодически подсыпает, сугробы по самые окна. Снег вывозят только с центральных улиц, а мы сами с усами, складируем все на газон и в огород вывозим.