И не говори! Сопсем там мамульку кинули что ли комп к кровати поднести некому? Таня, расскажи как молодые устроились? Они прям в самом Краснодаре? Ире нравится там? Евочка, наверно, и не поняла, что ее куда то перевезли,только бабулю терь не видит. Будут ее в садик опредилять?
Добавлено (23.05.2017, 21:13) --------------------------------------------- Танечка, служака, ты молодец, что находишь силы общаться с нами!
Ой как долго будет болеть-по маме своей сужу, она на кладбище,как на работу,тогда я не понимала, на меня обижалась,что забывала дату смерти. А я вот дни рождений помню, а смерти- вообще нет..почемута
Добавлено (23.05.2017, 22:04) --------------------------------------------- У меня грядочки прям под окнами для зелени, а в этом году что-то и их совсем не хотела ничего сажать, а муж вскопал и пришлось всякую зеленуху посеять. И повадилась на мои грядки какая то больная кошка ,вся морда у ней обожрана, ходить! Так я терь так брезгую..плять..
24 маяДень Мокия Мокрого. Если в этот день с утра туман по земле стелется, который еще с вечера образовался, и не разошелся до восхода солнца – быть буре. Если в этот день дождь – будет мокрое лето. 24 мая – расцветает незабудка.
Да, уж, не знаю, где он был, тучи шли, мама дорогая, в обед, но вылились не на наших дачах, была - сухотень!!! А мокрое лето может и будет, гидрометеоцентр обещал - "розовое лето"!!! Темпа типа норма или чуть выше!!! Не такое дождливое, как в прошлом году. а оно сейчас не дождливое никак!!! Хотя картофан стал появляться, редиска тоже.
Сил, тебе, Танюша!!! Держись!!! Понятно, что время лечит и боль притупляет, да никуда эта боль не денется....
Таню с днем рождения!!!! Здоровья, финансовых и прочих успехов на работе, пусть дети радуют своими успехами и удачами!
у меня дела- с переменным успехом, вроде уже попривыкла и стала немного вязать - как спал отек и гипс стал болтаться и конечно нога стала болеть- когда до самой дошло(конеш, врач ведь ни о чем не предупреждает! -у него ж- поток!) - перетянула в нескольких местах разовыми салфетками, потом до сестры дозвонилась(родная-канеш, недоступная- по всем двоюродным дачам поехала кочевать-в отпуске она) - позвонила двоюродной- она фельдшер- все мне популярно объяснила, свои витамины с кальцием - Альфа Д3 Тева назначила... свои пообещались приехать- фиг вам...ладно подруга случайно звякнула к вечеру и прибежала с бинтом- ночи две спокойно спала....в понедельник на приеме была- контрольный снимок- смещения нет, и Слава Богу. Если не перетяну сильно ногу- спокойно сплю, если перетяну- кувыркаюсь ночь-клюю сидя носом, а днем отсыпаюсь..но вязать иногда продолжаю -когда спать не могу -сажусь и начинаю вязать- к домику- мелкие детали. Вчера сварила себе пельмени- победа! Доступно только для пользователей
На даче садить некому -кто уже был в отпуске, кто уже в отпуске, и друг на друга смотрят, выжидают...ладно хоть ко мне ездят. на здоровье и удачу всем!!!!!
сейчас младшая сноха на сессии.внуку 10 месяцев,уматывает капитально,даже не до огорода.
все правильно!Всему - свое время!!! молодцы- мама закончит учебу, а сын уже в школу пойдет... держись, Галина!!!! сил тебе и всем- у кого - посевная.. и погоды хорошей!
25 маяДень Епифана. Рябиновка. Если в этот день восход солнца красный – летом будет засуха. В этот день, в старину, люди заклинали свои хаты от пожаров и попадания молний. Девушки, рожденные в этот день, наряжались в красные сарафаны. 25 мая – в цвету рябина.
ЦитатаNMis ()
Хотели внуков
да я и не жалуюсь,просто делюсь.у старшего 30 выпускной в саду и на каникулы.садик с 5 на ремонт закрывают и средненький будет дома.веселуха!!!!!!!!!
у старшего 30 выпускной в саду и на каникулы.садик с 5 на ремонт закрывают и средненький будет дома.веселуха!
т.е. уже трое внуков на твоем, Галина, попечении будут? или у младшего уже мамина сессия завершится к тому времени?
Рябина еще не цветет- зацветает черемуха, по ночам- минус...отопление отключили.... всем на помощь в делах и на здоровье!!!
и на погоду- кому нужно тепло, а кому- дождь- разбирайте!!!!!
Добавлено (25.05.2017, 13:40) --------------------------------------------- сегодня по ТВ был ликбез- как рассаду томатов выбирать- знаю, что сами посадили, но для себя повторю, раз помню...нужно, чтобы куст был не вытянутый - сорт помидор(поздний, средний, ранний) зависит от того, где соцветие уже сформировалось- если над 5-6 листком- ранняя, над 7-8 средняя, над 9-10 - поздняя(у нас на Урале в открытом грунте такие не вызреют!). Вчера рассказывали про прививки на пионах, но смотрела не сначала... а что мне еще остается- теорию накапливать пока.
9 веских причин не выбрасывать семена этих фруктов. То немногое, что остается после того, как мы съели фрукт, как правило, отправляется в мусорное ведро. Но далеко не всё, что на первый взгляд кажется бесполезным, нужно утилизировать. Мы подготовили для вас подборку семян, которые ни в коем случае нельзя выбрасывать, так как они могут принести намного больше пользы, чем сам продукт, который мы привыкли употреблять в пищу.Полезные семена 1. Папайя В семенах этого фрукта содержится большое количество олеиновых и пальмитиновых кислот, которые используют для предотвращения раковых заболеваний. Также косточки папайи содержат уникальный глистогонный алкалоид — карпаин, который считают эффективным средством против гельминтов. 2. Дыня Семена дыни — сильный афродизиак, который усиливает мужскую потенцию. Также они замечательно очищают кишечник, почки и печень. 3. Тыква Семена тыквы можно использовать не только в виде посыпки для хлебобулочных изделий. В тыквенных семечках содержится много фосфора, магния и марганца. Также они используются для понижения уровня плохого холестерина. 4. Семена подсолнечника Любимые всеми семечки тоже имеют ряд полезных свойств. Семена богаты витамином Е, который отвечает за здоровье кожи и слизистых оболочек нашего организма. А витамин В1 снижает риск развития венозного и артериального тромбоза и способствует нормальной работе сердечно-сосудистой системы. 5. Вишня Вы, наверное, удивитесь, но вишневые косточки можно использовать для изготовления грелок. Их преимущества перед аптечными очевидны. Косточки быстро нагреваются и медленно остывают, они безопасны для детей и полностью экологичны. Грелки на основе вишневых косточек улучшают обменные процессы в тканях и снимают боль и спазмы в мышцах. 6. Авокадо В косточке авокадо содержатся аминокислоты, полезная клетчатка и витамины. Все эти вещества делают ее натуральным средством для борьбы с ожирением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушением работы щитовидной железы. 7. Кешью Популярные во всём мире орехи улучшают работу головного мозга, укрепляют иммунную систему, понижают уровень холестерина, налаживают работу желудочно-кишечного тракта. Также они нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. 8. Яблоки В яблочных косточках содержится редкий, но очень важный витамин В17, который используют для профилактики онкологических заболеваний. Также яблочные семечки являются богатым источником йода. 9. Шиповник Семена шиповника содержат богатые жирными кислотами и витаминами масла. Отвар из семян используют для лечения почек и мочевого пузыря. Надеемся, что эта информация будет для вас полезной. Будьте здоровы!
Привет! У нас сирень отцвела уже.Акация в рагаре - сладкий аромат в ноздри проникает до мозга.Скоро липа зацветет.Ранняя черешня краснеет Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
не поняла кто загулял то- Квартирантка? Бабушке-светлая память! 100 лет, считай!С революции самой! Как моя бабушка того же года , только ее уже 20 лет нет
Вот тебе с ногой как обидно, что в самый посадочный срок, собирать то сама смогла б, но ты,Маринк, не расстраивайся,нога первое время всеравно болеть от нагрузок будет-зачем тебе это? Уж один год-что выйдет то выйдет! У меня у сослуживицы у дочки последний звонок, выпускные экзамены на носу, а она ветрянкой заболела-ваще пипец, в каком бы другом классе,не в выпускном!
Привет! У нас сирень отцвела уже.Акация в рагаре - сладкий аромат в ноздри проникает до мозга.Скоро липа зацветет.Ранняя черешня краснеет
Привет, Ира! Мне сегодня на работе показывали фотки с Крыма приехали-абалдеть какая красота в природе! Человек,кстати, избалованный заграницами,все включено,морепродуктами. И от Крыма особо ничего не ожидали, но природа-оченно понравилась
26 маяДень Лукерья-комарника. В этот день с теплыми ветрами прилетают комары и всякая мошкара. Появились на Лукерья комары – быть хорошей погоде. Если на Лукерья много комаров, летом будет много ягод и грибов. Если в этот день много летают ласточки и стрижи – быть теплу. Начиная с этого дня, начинается сбор лекарственных трав. Человек, родившейся в этот день, будет назойливым и колким на язык.