Призывник - инфо Ремикс - 24
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 10.05.2018, 07:54 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| С днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ДОЛГИХ ЛЕТ!!! помним, гордимся и не забудем!!!!!!!!
|
|
| |
jili |
Четверг, 10.05.2018, 09:10 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!
Вчера весь день со слезами. Не могу ни фильмы смотреть, ни песни о войне слушать спокойно!!!Даже утром, когда чуть ли над головой головой ( просто невероятно низко. Казалось, что можно коснуться самолётов) летели на парад в Москву наши "Белые лебеди" и "Медведь" я не могла слёз сдержать. Это такая красота!!! Такие чувства!!!! Заходила бы чаще, но, честно говоря, уже просто надоело мучиться каждый раз с новым паролем. Поэтому и почти не захожу. Не могу понять в чём проблема, но пыталась неоднократно менять пароль, а когда вновь захожу, то пароль оказывается неправильным. Просто достало уже!!!
NMis, Надя, как тебе роль бабушки?
КЭПМарина, Марина, а ты уже обжилась, обустроилась? Я только мечтаю об этом...
Сегодня хоть жара отступила. Сейчас +15, днём обещают не выше +17. Всё зелено, сады цветут, птички поют. Стояла на балконе утром 9 мая, аромат обалденный. Сирень у кого-то уже распустилась, но в большинстве ещё зацветает. На Волге уже полно яхт. Какая же всё-таки у нас река красивая!!! Мне так нравится, что я постоянно могу видеть её из окон. Как будто она мимо протекает. Новостей особо нет. Все новости в основном связаны с Владюшкой, потому что Виточку я не видела с момента отъезда Васи на службу. Никак не складываются отношения с Настей. Полная противоположность Свете. Не буду вдаваться в подробности, но скажу только, что очень скучаю по Витушке. Случайно увидела ВКонтакте фотографию с Дня Рождения моего племянника - сына моего старшего брата. Его жена и Настя общаются, живут сейчас рядом ( это другой конец города). Кто-то щёлкнул на телефон и выставил. Сейчас покажу Виточку. Выросла очень. Я бы, может быть, и на странице Насти нашла фотографии, но она меня заблокировала... 
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
NMis |
Четверг, 10.05.2018, 20:42 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата jili (  ) Выросла очень Да, как быстро! Дай, Бог, здоровья!
Цитата jili (  ) как тебе роль бабушки? Ну, они меня не напрягают. По субботам бываю. Дедуська - по воскресеньям. Беседуем уже, как бы даже звуки оказываются похожи на слова. Растем, Женя!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 11.05.2018, 11:51 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |

Дембель
| всем- здравствовать!!!!
Цитата jili (  ) а ты уже обжилась, обустроилась? Я только мечтаю об этом... обживаюсь, Женечка!!! вот кухню в мае надо поставить. 4- го срок был, да с приборами опаздывала-перенесла поставку на неделю, еще надо электрику сделать - перенести силовую розетку на другую сторону и дополнительно сделать для вытяжки и холодильника розетки... Женя, мечтай!!!!!! пусть сбудутся ваши мечты!

Цитата jili (  ) пыталась неоднократно менять пароль, а когда вновь захожу, то пароль оказывается неправильным. Просто достало уже!!! как же так!!!! ШАМАНЮ на корректный вход для ЖЕНИ!!!! пусть как по маслу будет!!!

Цитата jili (  ) Мне так нравится, что я постоянно могу видеть её из окон. Как будто она мимо протекает. классно то как, Женя!!!
Цитата jili (  ) Сейчас покажу Виточку. Выросла очень. Я бы, может быть, и на странице Насти нашла фотографии, но она меня заблокировала... шаманю Жене- поправить отношения и видеть Витюшу чаще!!!!

Цитата NMis (  ) Беседуем уже ой, ты Господи!!!! Дай то Бог здоровья вашей внученьке, Надя!!! завидую белой завистью... 
Ходили на парад с сестрой в Бессмертный полк. Все понравилось, под конец погода испортилась....Выступления служебных собак смотрели, но не долго- замерзли и пошли греться...
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 14.05.2018, 20:47 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина (  ) как в столице ему служится? не женился еще? Весь в работе.Не гуляет и знакомиться негде! Одинокий волк....То ль от Риты никак не отойдет, от ее предательства..Разочаровался....в девушках.Да и себя еле прокормить может, а семью и подавно нет....Пока нет порядка у них - пользуются их беспомощностью. Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 14.05.2018, 20:49 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| У нас похолодало, дожди на неделю зарядили....То в майке ходили, то в фуфайке ! Мост крымский откроют в день рождения Жени моей...Теперь запомню дату навсегда! А у Жени дипресняк, что 30 уже! Я ей говорю что миллиарды рады с ней поменяться местами.Мои лучшие годы 30- 45!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 14.05.2018, 22:24 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) А у Жени дипресняк, что 30 уже Моя пока не зацикливается, 29 в этом году. у нас пока тепло, но тоже обещают похолодание и дожди
|
|
| | |
jili |
Вторник, 15.05.2018, 18:08 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата Азовчанка (  ) Мост крымский откроют в день рождения Жени моей...
Ириш, я правильно поняла, что у Женечки сегодня День Рождения?
Поздравляю твою красавицу с самым моим любимым возрастом. Я просто обожала этот свой возраст, свои внутренние ощущения и вообще (извиняюсь за нескромность) себя в этот период. Поэтому ко всем привычным поздравлениям я желаю чудесной девочке Женечке испытывать такие же положительные эмоции в этот свой период жизни, потому что у неё просто нет причин чувствовать себя иначе - УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ПРЕКРАСНЫЙ И ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
И, КОНЕЧНО, ЦВЕТЫ ДЛЯ МАМЫ!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Вторник, 15.05.2018, 18:16 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Весь в работе.Не гуляет и знакомиться негде! Одинокий волк....То ль от Риты никак не отойдет, от ее предательства..Разочаровался....в девушках.Да и себя еле прокормить может, а семью и подавно нет...
Прочитала и сначала сама огорчилась. Но я почему-то очень надеюсь, что скоро у Илюшки всё изменится в лучшую сторону. Этот всегда бывает ВДРУГ!!!Такой парень!!!! И, может быть, это даже к лучшему, что он весь в работе. А Рита... Моя бабушка говорила в таких случаях:"Значит, этого человека Бог послал не в подарок, а в качестве жизненного опыта и урока мудрости".
Доступно только для пользователей
Пусть у наших детей будет, как и у нас: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 16.05.2018, 20:53 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Азовчанка (  ) что 30 уже! НУу Ир,твоя хотя бы к 30 мужа себе выбрала... У мя тоже-один весь в работе, другая никак возраст свой не осознает..шешнадцать будто все...Добавлено (16.05.2018, 20:51) --------------------------------------------- Пусть у Женечки-красавицы все сбывается! Она упорная, все будет хорошо! Пусть счастье придет, все депрессии-вон! Илья по-любому в Москве будет? Добавлено (16.05.2018, 20:53) --------------------------------------------- Марина,
|
|
| | |
КЭПМарина |
Четверг, 17.05.2018, 11:49 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем - привет!!!!
Цитата Макаревна (  ) Марина, Да, Лена, Добавлено (17.05.2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) Пусть счастье придет, все депрессии-вон!
Цитата NMis (  ) Всем добра! Успехов!
Шаманю всем на удачу, успех, добрую работу и любовь!!!!
  Добавлено (17.05.2018, 11:49) --------------------------------------------- у нас потеплело сегодня даже +20 обещали...но дождя надо...правда, на моем огороде еще сыро, вода стоит...
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 18.05.2018, 18:20 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Всем доброго вечера. Наконец то смогла войти с телефона. Девочки, по всем скучала, всех помню. Я всегда мысленно с вами. Сейчас надеюсь буду заходить почаще.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
|