| 

| 

Призывник - инфо Ремикс - 24
				 |  

|   |  
| 
КЭПМарина | 
 Четверг, 10.05.2018, 07:54 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  106 
 Статус: Отключен 

| С днем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ, ДОЛГИХ ЛЕТ!!!   помним, гордимся и не забудем!!!!!!!!

|  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Четверг, 10.05.2018, 09:10 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  65 

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО ДНЯ!!! 
 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! 

Вчера весь день со слезами. Не могу ни фильмы смотреть, ни песни о войне слушать спокойно!!!Даже утром, когда чуть ли над головой головой ( просто невероятно низко. Казалось, что можно коснуться самолётов) летели на парад в Москву наши "Белые лебеди" и "Медведь" я не могла слёз сдержать. Это такая красота!!! Такие чувства!!!! Заходила бы чаще, но, честно говоря, уже просто надоело мучиться каждый раз с новым паролем. Поэтому и почти не захожу. Не могу понять в чём проблема, но пыталась неоднократно менять пароль, а когда вновь захожу, то пароль оказывается неправильным. Просто достало уже!!!
  NMis, Надя, как тебе роль бабушки?
  КЭПМарина, Марина, а ты уже обжилась, обустроилась? Я только мечтаю об этом...
  Сегодня хоть жара отступила. Сейчас +15, днём обещают не выше +17. Всё зелено, сады цветут, птички поют. Стояла на балконе утром 9 мая, аромат обалденный. Сирень у кого-то уже распустилась, но в большинстве ещё зацветает. На Волге уже полно яхт. Какая же всё-таки у нас река красивая!!! Мне так нравится, что я постоянно могу видеть её из окон. Как будто она мимо протекает. Новостей особо нет. Все новости в основном связаны с Владюшкой, потому что Виточку я не видела с момента отъезда Васи на службу. Никак не складываются отношения с Настей. Полная противоположность Свете. Не буду вдаваться в подробности, но скажу только, что очень скучаю по Витушке. Случайно увидела ВКонтакте фотографию с Дня Рождения моего племянника - сына моего старшего брата. Его жена и Настя общаются, живут сейчас рядом ( это другой конец города). Кто-то щёлкнул на телефон и выставил. Сейчас покажу Виточку. Выросла очень. Я бы, может быть, и на странице Насти нашла фотографии, но она меня заблокировала...   
  Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!   НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
NMis | 
 Четверг, 10.05.2018, 20:42 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  75 

| Цитата jili (  )   Выросла очень  Да, как быстро!  Дай, Бог, здоровья!            
 Цитата jili (  )   как тебе роль бабушки?  Ну, они меня не напрягают. По субботам бываю. Дедуська - по воскресеньям. Беседуем уже, как бы даже звуки оказываются похожи на слова. Растем, Женя!

МИРУ - МИР!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КЭПМарина | 
 Пятница, 11.05.2018, 11:51 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| всем- здравствовать!!!!

Цитата jili (  )   а ты уже обжилась, обустроилась? Я только мечтаю об этом...  обживаюсь, Женечка!!! вот кухню в мае надо поставить. 4- го срок был, да с приборами опаздывала-перенесла поставку на неделю, еще надо электрику сделать - перенести силовую розетку на другую сторону и дополнительно сделать для вытяжки и холодильника розетки...  Женя, мечтай!!!!!! пусть сбудутся ваши мечты!

Цитата jili (  )    пыталась неоднократно менять пароль, а когда вновь захожу, то пароль оказывается неправильным. Просто достало уже!!!  как же так!!!! ШАМАНЮ на корректный вход для ЖЕНИ!!!! пусть как по маслу будет!!!

Цитата jili (  )   Мне так нравится, что я постоянно могу видеть её из окон. Как будто она мимо протекает.   классно то как, Женя!!!
 Цитата jili (  )    Сейчас покажу Виточку. Выросла очень. Я бы, может быть, и на странице Насти нашла фотографии, но она меня заблокировала...   шаманю Жене- поправить отношения и видеть Витюшу чаще!!!!

Цитата NMis (  )   Беседуем уже  ой, ты Господи!!!! Дай то Бог здоровья вашей внученьке, Надя!!! завидую белой завистью...    
  Ходили на парад с сестрой в Бессмертный полк. Все понравилось, под конец погода испортилась....Выступления служебных собак смотрели, но не долго- замерзли и пошли греться...

|  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Понедельник, 14.05.2018, 20:47 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 

| Цитата КЭПМарина (  )   как в столице ему служится? не женился еще?  Весь в работе.Не гуляет и знакомиться негде! Одинокий волк....То ль от Риты никак не отойдет, от ее предательства..Разочаровался....в девушках.Да и себя еле прокормить может, а семью и подавно нет....Пока нет порядка у них - пользуются их беспомощностью. Доступно только для пользователей
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Азовчанка | 
 Понедельник, 14.05.2018, 20:49 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  268 

| У нас похолодало, дожди на неделю зарядили....То в майке ходили, то в фуфайке ! Мост крымский откроют в день рождения Жени моей...Теперь запомню дату навсегда! А у Жени дипресняк, что 30 уже! Я ей говорю что миллиарды рады с ней поменяться местами.Мои лучшие годы 30- 45!
  Наши встречи !!!!   Слёт АНАПА - 2014 !!!!!   Ночь прошла, настал рассвет,   Я включаю интернет!   Там, ведь, все мои друзья...   Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Служака | 
 Понедельник, 14.05.2018, 22:24 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  36 

| Цитата Азовчанка (  )   А у Жени дипресняк, что 30 уже  Моя пока не зацикливается, 29 в этом году. у нас пока тепло, но тоже обещают похолодание и дожди
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
jili | 
 Вторник, 15.05.2018, 18:08 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! 

Цитата Азовчанка (  )   Мост крымский откроют в день рождения Жени моей... 
  Ириш, я правильно поняла, что у Женечки сегодня День Рождения?

Поздравляю твою красавицу с самым моим любимым возрастом. Я просто обожала этот свой возраст, свои внутренние ощущения и вообще (извиняюсь за нескромность) себя в этот период. Поэтому ко всем привычным поздравлениям я желаю чудесной девочке Женечке испытывать такие же положительные эмоции в этот свой период жизни, потому что у неё просто нет причин чувствовать себя иначе - УМНИЦА, КРАСАВИЦА, ПРЕКРАСНЫЙ И ВОСТРЕБОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! 

И, КОНЕЧНО, ЦВЕТЫ ДЛЯ МАМЫ!!! 

Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!   НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  
|   | 
 |    |  
| 
jili | 
 Вторник, 15.05.2018, 18:16 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Азовчанка (  )   Весь в работе.Не гуляет и знакомиться негде! Одинокий волк....То ль от Риты никак не отойдет, от ее предательства..Разочаровался....в девушках.Да и себя еле прокормить может, а семью и подавно нет... 
  Прочитала и сначала сама огорчилась. Но я почему-то очень надеюсь, что скоро у Илюшки всё изменится в лучшую сторону. Этот всегда бывает ВДРУГ!!!Такой парень!!!! И, может быть, это даже к лучшему, что он весь в работе. А Рита...   Моя бабушка говорила в таких случаях:"Значит, этого человека Бог послал не в подарок, а в качестве жизненного опыта и урока мудрости".       
  Доступно только для пользователей
  Пусть у наших детей будет, как и у нас: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!"

|  
|   | 
 |    |  
| 
Макаревна | 
 Среда, 16.05.2018, 20:53 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  53 

| Цитата Азовчанка (  )    что 30 уже!  НУу Ир,твоя хотя бы к 30 мужа себе выбрала... У мя тоже-один весь в работе, другая никак возраст свой не осознает..шешнадцать будто все...Добавлено (16.05.2018, 20:51) --------------------------------------------- Пусть у Женечки-красавицы все сбывается! Она упорная, все будет хорошо! Пусть счастье придет, все депрессии-вон!        Илья по-любому в Москве будет? Добавлено (16.05.2018, 20:53) --------------------------------------------- Марина, 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
КЭПМарина | 
 Четверг, 17.05.2018, 11:49 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Всем - привет!!!!
 Цитата Макаревна (  )   Марина,  Да, Лена, Добавлено (17.05.2018, 11:48) ---------------------------------------------
  Цитата Макаревна (  )   Пусть счастье придет, все депрессии-вон! 
 Цитата NMis (  )   Всем добра! Успехов!   

Шаманю всем на удачу, успех, добрую работу и любовь!!!!
                                 Добавлено (17.05.2018, 11:49) --------------------------------------------- у нас потеплело сегодня даже +20 обещали...но дождя надо...правда, на моем огороде еще сыро, вода стоит... 

|  
|   | 
 |    |  
| 
oksana2910 | 
 Пятница, 18.05.2018, 18:20 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  89 

| Всем доброго вечера. Наконец то смогла войти с телефона. Девочки, по всем скучала, всех помню. Я всегда мысленно с вами. Сейчас надеюсь буду заходить почаще.
  Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!!   НАШ ФОТОАЛЬБОМ
 |  
|   | 
 |    |     

|