| Призывник - инфо Ремикс - 24 | 
| 

| 
| 
| Макаревна | Воскресенье, 28.02.2016, 14:50 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3488 Награды: 53 Репутация: 3 Город: Гатчина Статус: Отключен   | Цитата malena (  ) надеюсь, что ночью будет спать Добавлено (28.02.2016, 14:50)---------------------------------------------
 А че та Иринка еще не приходила? Еще не нашла новый домик?
 |  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 14:52 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | RedmondЦитата jili (  )  а какая у тебя хлебопечка?  
 Да, есть несколькоЦитата jili (  )  Кто здесь жена повара 6 разряда?!   

|  |  |  |  | 
| 
| Азовчанка | Воскресенье, 28.02.2016, 14:52 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 6589 Награды: 268 Репутация: 1077 Город: регион 61 Статус: Отключен   | Цитата Макаревна (  ) Надо в инете поискать..Ты в Контакте есть? У него на странице все есть и то что уже пропустили

Наши встречи !!!!
 Слёт АНАПА - 2014 !!!!!
 Ночь прошла, настал рассвет,
 Я включаю интернет!
 Там, ведь, все мои друзья...
 Здравствуй, секта! ЭТО Я!
 |  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 14:55 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | на заготовках ( наверноеЦитата Макаревна (  )  Еще не нашла ), блудить - не ее жизненное кредо   

|  |  |  |  | 
| 
| Барс-Ом | Воскресенье, 28.02.2016, 14:56 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 151 Награды: 8 Репутация: 6 Город: омск Статус: Отключен   | Цитата jili (  ) а что это такое? Как её готовить?
 да-да, оно и есть.Цитата malena (  )  Это ж пюре 
 Неее, ночью ты его просто обязана уработать.Цитата malena (  )  что ночью будет спать 

|  |  |  |  | 
| 
| jili | Воскресенье, 28.02.2016, 15:29 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1495 Награды: 65 Репутация: 3 Статус: Отключен   | Сижу и голову ломаю. Света написАла, что у Владеньки 2 марта (а костюм нужен уже 1 марта, во вторник) утренник, и нужно сделать, то есть сшить, костюм кота. Не полностью, а только то, что на голове должно быть (но не маску) и хвост. Я ж портниха та ещё. Пока нахожусь в лёгком оцепенении и не представляю, с какого бока приступить к творчеству. И, главное, что не понимаю, как это сделать. За любые идеи буду благодарна. В интернете уже смотрела. Ничего толкового для таких "мастериц", как я, не нашла.

Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!!
 НАШИ РЕЦЕПТЫ
 |  |  |  |  | 
| 
| malena | Воскресенье, 28.02.2016, 15:38 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2371 Награды: 36 Репутация: 6 Город: регион 03 Статус: Отключен   | Я б к черной шапке (которую  обзывают) пришила ушки, как на девчачьих ободкахЦитата jili (  ) что на голове должно быть (но не маску) и хвост.  , хвост бы из одной колготки черной сделала ( внутренность чем-нибудь набить), "мех" можно из мусорных пакетов изобразить, нарезав бахромой. Не пойдет ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Макаревна | Воскресенье, 28.02.2016, 16:17 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3488 Награды: 53 Репутация: 3 Город: Гатчина Статус: Отключен   | Или капюшон из черной ткани сшить,или может есть толстовка уже с капюшоном завязки пришить,два уха треугольничка,на личике-носик и усики черным нарисовать,перчатки,ну а хвостик и правда из колготки придумать,как Малена сказала (чо с мешком-не поняла) |  |  |  |  | 
| 
| Марго | Воскресенье, 28.02.2016, 16:39 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Женя , я своей когда кошку делала , хвостом была ,купленная толстая боа..или буа...не помню как называется.купила чёрного цвета ,ну они разных цветов и пушистые   А на голову ушки на ободке- кошачьи.ну это для девочки , в мальчику не знаю...
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьянако | Воскресенье, 28.02.2016, 17:03 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   | Цитата malena (  ) Та- даммм Усе готово!!!
 Цитата malena (  ) Там- яблоки, и чуток варенья       
 имидж всё.....Цитата jili (  )  что это позорище?!      
 а у меня мама всегда ругала когда детейв зеркало показывают, мол нельзя это делать...но на все вопросы почему? ответ был не знаю -нельзя и всё точка.Цитата jili (  ) А зеркало – очень важная игра для детей - 
 Цитата jili (  )  Тогда они будут учиться себя любить.

ты бы видела как там люди живут может так и не говорила.....хотя есть плюс продукты у них хорошие нет такой лажи как у нас....Цитата Азовчанка (  ) Назарбаев
 это единственный плюс а так разруха и нищета везде там.и никакой стабильности не было и нет....Цитата Азовчанка (  ) но не было войны.
 да помним год уже прошел? царствие небесное....Цитата Азовчанка (  ) )может кто помнит..

|  |  |  |  | 
| 
| Марго | Воскресенье, 28.02.2016, 17:14 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 994 Награды: 41 Репутация: 2 Город: Красноярск Статус: Отключен   | Цитата КЭПМарина (  ) пошаманьте что ли ..
       Чтоб все было хорошо
 Цитата Барс-Ом (  ) неделю два будетВзрослый уже!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| КЭПМарина | Воскресенье, 28.02.2016, 17:20 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 7265 Награды: 106 Репутация: 32 Статус: Отключен   | jili, а для кота может на лоб склеить из ватмана повязку с ушками и покрасить в черный цвет или сразу из цветной бумаги сделать..остальное девочки уже все написали, молодцы- вон сразу сколько идей... Добавлено (28.02.2016, 17:20)---------------------------------------------
 за шаманчиков спасибо, девчата....пока ничего не знаю...сходила к подруге-душу отвела-поговорили каждый про свое(у ней доча тоже от мужа ушла, так тоже квартирку свою маленькую в питере строят ей всем мироя), с сестрой из болгарии поговорила- красиво у них- трава зеленая, розы в рост пошли -побеги темно-красные,чеснок взошел от +10 до +18 колеблется темп, чисто, сухо, за зиму три раза снег выпадал, а сейчас газон зеленый, собаки бегают, кот не показался, тетя постарела ...

|  |  |  |  | 
| 
| Татьянако | Воскресенье, 28.02.2016, 17:24 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   | Цитата jili (  ) Сижу и голову ломаю. Света написАла, что у Владеньки 2 марта (а костюм нужен уже 1 марта, во вторник) утренник, и нужно сделать, то есть сшить, костюм кота. Не полностью, а только то, что на голове должно быть (но не маску) и хвост. Я ж портниха та ещё. Пока нахожусь в лёгком оцепенении и не представляю, с какого бока приступить к творчеству. И, главное, что не понимаю, как это сделать. За любые идеи буду благодарна.В интернете уже смотрела. Ничего толкового для таких "мастериц", как я, не нашла.
 кот в сапогахЦитата malena (  )  Не пойдет ? 
 идея на голову и хвост
 Добавлено (28.02.2016, 17:24)---------------------------------------------

мы из мешков делали бахрому нарезали и на резинку привязывали и получились негретоские юбки.....для чунгов чангов.....Цитата Макаревна (  ) (чо с мешком-не поняла)  

|  |  |  |  | 
| 
| КЭПМарина | Воскресенье, 28.02.2016, 17:25 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 7265 Награды: 106 Репутация: 32 Статус: Отключен   | Цитата jili (  ) Владюшка на новогоднем утреннике в Детском Центреочень классное фото. согласно с Леной- пора печатать, красивая открытка...костюм Санта- Клауса?

|  |  |  |  | 
| 
| Татьянако | Воскресенье, 28.02.2016, 17:30 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 4718 Награды: 92 Репутация: 16 Город: 55 Статус: Отключен   |   

|  |  |  |  |