ну мамка вырастила снайпера...там характер нужен, так что не серчай ... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
девочки, мои дети старшие все вкусно готовят... когда они дома, я отдыхаю от готовки... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
недавно вспоминали как мы в одной палатке все ночевали с ним.У соседских байкеров на утро глаза на лоб полезли. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
У соседских байкеров на утро глаза на лоб полезли.
рассказывай от чего байкеров чуть без хглаз не оставили? Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
,когда Алиска уронила погремушку вручил ей взамен круасан
подкармливает сестричку
ЦитатаОНИКС ()
mama09, а дверь?????????
протест..а ты точно знаешь что не закрывал,может слова ..он же у тебя с юмором
ЦитатаАзовчанка ()
Спокойной ночи!
забегай чаще к нам..
ЦитатаМеланья ()
пойду, наверное, построгаю и в банку запихну
мы тоже едим маринованную а надо б еще заквасить.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
.вот сейчас лентяйничаю, пока сын отсутствует-лафа
я с завтрашнего дня наверное уже на кухню только чай кофе себе..
хотя у племянника проблемы ..приехал в квартиру к себе.. вот за всех сердце болит..так ему хочется семьи ,Дашке операцию сделали все хорошо уже дома активная девочка а у жены так называемой заскоки..все денег мало..короче я в подробности не вдавалась,но сказал приехал домой пришел подкормила с собой дала.. привык с бабушкой до 30 лет никто не ругался,все тихо мирно,а там видимо все на криках.. ну вот пожалилась..а то сижу и лопаюсь ..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...