.а как на плите то все по спалили...у мну же половина кастрюль потом менять пришлось..
за время службы ничего не спалила..а вчерась макароны сгорели нафиг поставила и забыла, потом начало гарью вонять, я думаю-вот соседи что-то палят.. оказалось это у меня, а не у соседей
ЦитатаМеланья ()
телефон додалбливает?
меня додалбывает..обычно Санёк с ним играет, а теперь я развлекаю..вот только в руки мне не даётся..только Саньку такая привилегия.. и под одеяло к сыну прятался
поставила и забыла, потом начало гарью вонять, я думаю-вот соседи что-то палят.. оказалось это у меня, а не у соседей
точь в точь моя история в первый раз...только я мясо спалила тогда... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
а я его успокаивала а ушел,сердечных капель напилась.мой давай ругаться что все близко к сердцу принимаю..а как же.. ну не к кому голову прислонить сирота..хоть и зз года..а одному плохо..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
уже отпустила ситуацию...он торопыга у меня... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
MamaDani777, а наша девуля слилась, пока в госпитале, в реанимации умирал.... зато ждать обещала....я боялась, что тяжело перенесёт он, когда узнает. Нет, сказал мне, проверку не прошла....
ну не к кому голову прислонить сирота..хоть и зз года..а одному плохо..
парню то еще ладно в этом возрасте, а вот девчонкам посложней наверное...у меня доча вот только недавно встретила себе пару-27 лет через неделю...дай Бог чтобы все у наших деток сложилось!!! Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
я до сих пор за своего сынка переживаю у него в универе лябоФФ была... три года вместе , хорошая девочка, я уж к свадьбе готова была... а как расстались до сих пор в себя прийти не может... и универ бросил, и в армию сходил... теперь всех девочек ненавидит... сколько не говорю, что не прав...
ну вот ...эт чего девчонки значит я не одна такая че ли...здрасьте приехали... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!