а я с Илюхой вообще на УЗИ не ходила........почему то и так знала, что мальчик будет......а комбез всё равно был розовый..... выбора то особо не было.......
чё это мой прятался, два раза говорили девочка..на последнее узи не пошла, и готовились к девочке..конверт , комбез и прочее всё было розовое и оранжевое.. так и носили потом, незнакомые думали, что Санёчек девочка..
мне 4 раза говорили, что девочка у меня... а я одна знала - МАЛЬЧИК!!! все бубнили, а я тихой сапой покупала все голубенькое... хотя и Тасек нам показалась только после 7 месяца... и только в 3D... 21 век ёпрст... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у нас в Братске одно УЗИ было на весь город. .и только нас кто лежал в патологии отправляли по записи туда..у меня правда сразу поставил врач мальчик и написал 100%,а я все ж до последнего хотела девочку..а родился мой любимый сыночек.. папаня его не сомневался ни минуты и до узи.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
у меня был первый приступ но такой что сразу и удалили это было 1984году еще..сейчас почти всегда лапароскопией а тогда тока резали.. да новокаином меня чуть не заморозили насмерть..\ поставили капать а капли сделали как физраствор.ну и ... хорошо старшая медсестра со мной лежала ..а то б уже не спасли б до сих пор на новокаин страшенная реакция..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мне с Ваней тоже 2 раза говорили что девочка))) Мы его Маришкой называли в животике А когда на третий раз сказали что мальчик и показали все пречендалы, муж у него прощения просил что девчонкой называл