нато4ка, у нас это называется Кидбург.ходили в прошлую субботу и в эту пойдем,там чем больше профессий освоишь-дают значок.это трындец,думали с дедом никогда оттуда не выйдем
Добавлено (14.12.2016, 21:28) --------------------------------------------- Сегодня попыталась есть человечью пищу-котлету паровую и ложку мятой картошки на воде.приступа нет,но ощущение такое,что сейчас начнется,ноет все и тошнит,а уж 7часов прошло.да я как в аду,там чем грешил-тем и наказывают.я вот поесть то не дурочка-а те переча фиг вам
Лилечка! В бльницу ходила?!!! Я тебя просто умоляю -сходи!!!!! Я повторюсь: с дочей такое пережила((( ни за что не хотела....ЗАВТРА ЖЕ НА ПРИЁМ!!!!!!!!!!
Меланья, и узи сделала и биохимию сдала и у врача была и лекарств кучу купила и пью
Добавлено (14.12.2016, 21:45) --------------------------------------------- Просто много камней и песка и поэтому приступы часто и от еды и наклонюсь или согнусь-все провоцирует движение камнепада
Просто много камней и песка и поэтому приступы часто и от еды и наклонюсь или согнусь-все провоцирует движение камнепада
Что за детский сад?Врачи ждут когда рванёт всё это дело и перитонит начнётся.Удалять надо,чем быстрей тем лучше.Пока не удалят боли и приступы не пройдут.Маме удалили в 90-ом году резали,а папе в 2007 лапару делали.Лиля,с этим не шутят.
Всем,привет!!!Отработала.Холодно у нас -15,снег,обещают к выхам +7,дождь. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
У меня много полосных операций и общего наркоза,хотелось бы избежать очередной
Добавлено (14.12.2016, 22:25) --------------------------------------------- Когда лежу с грелкой то вроде ничего,шевелиться только больно и говорить,а так пишу и распутина смотрю
Лиль у меня сказали еще б немного и мгновенная смерть от разрыва пузыря тоже был забит весь камнями.. давай как ..сейчас свекрови делали через 2 дня дома была..и как новенькая..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...