Про самолёт тоже сегодня смотрели на работе.Ну как же так....
У нас по городу урод ходит,ножичком машет.Два дня назад мальчонку 12-ти лет подрезал,в десяти метрах от дома,рядом с нашей клиникой.Ребёнок из школы шёл,трандец средь бела дня.Ребёнок жив слава богу,сегодня перевели в общую палату после операции.Так этот урод в тот же день женщину молодую(28 лет)порезал. Хотела ссылку вам кинуть,пошла почитать и обомлела,сегодня опять женщину в торговом центре порезал. Вот ссылка.Это ужас ...Я не из робкого десятка,но мне страшно. https://ok.ru/armavir.news Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
а менты где??действительно страшно .. а парня 2 артиста земляки ..Клинцы в шоке потому как лично многие знают.. дай сил родителям и женам.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
жалко всех, но гибель доктора Лизы зацепила особенно, до слёз...
просто все знают о ее деятельности, все понимают кто это, а остальные, вроде как, просто фамилии. Но каждая эта фамилия гибель вселенной для кого-то, потому что именно этот человек был самым родным, самым близким, самым любимым. Да что я тебе говорю, ты и сама все это знаешь
Девочки, дорогие мои еще раз всем бооольшущее спасибо за поздравления и пожелания.День прошел без суеты .Дети приехали, поздравили, Оля привезла какой то вкусный салатик, я сгоняла за тортом, фруктами посидели , пообедали а сейчас лежу смотрю кино. завтра опять на работу ДМБ 12 июля 2012 года
утром телевизор не смотрела.... сходила на маникюр...потом проведала маму.....до сих пор она простуду не победила...на обратном пути магазы посетила...домой явилась уже вечером....телик включила....
а я завтра еду в Екатеринбург... в больничку на консультацию...хотела чтоб Серега свозил, но его насяльника не отпустил... так что автобус мне в помощь...