входим в Новый год с улыбкой и положительными эмоциями!)
У меня пока не получается мало того, что с кухней обломали, у него, видите ли форс-мажор, только после 4-го может установить, так еще и с отделкой кухни-коридора напортачили, я вчера как увидела, орала так, что сама себе удивляюсь. Все кипит внутри, дай порвать, да некого... Если сегодня не исправит, караул будет Очень хочется надеяться, что к 31-му вулкан утихнет
Сегодня к 17-00 на днюшку к подружке детства.. честно ,желания ноль..хотя очень люблю своих подруг..но это у нас святое. .мне простили год,Игорь один ходил поздравлял,а теперь надо.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
от это страсти снять на видео и отослать мастеру А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Lenusig, нужен ультрозвуковой ингалятор ,туда наливаешь минералку и включаешь .выходит облачко ,вот им и дышать .там есть маска. я когда то в физкабинете работала . ингаляции делали с минералкой или физраствором деткам
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ультрозвуковой ингалятор ,туда наливаешь минералку и включаешь .выходит облачко ,вот им и дышать .там есть маска. я когда то в физкабинете работала . ингаляции делали с минералкой или физраствором деткам
Есть ингалятор у нас и физраствор есть, просто про минералку ни разу не слышала....сегодня Лилиными советами воспользуемся...
Всем привет! Светик, конечно с ремонтом всяко случается.... желаю тебе, чтоб до 31 декабря исправил все мастер. И хорошего тебе настроения. Светочка, про Ваню... не переживай, уладится постепенно. Главное, чтоб здоровье не подводило, а с ребятами найдет общий язык. Болеющие выздоравливайте, праздник уж на носу))) Хотя сама я еще не вполне здорова....