AlexElg, Саш без небулайзера остается простой дедовский способ,берешь обычный чайник,можно заварочный,1 ложку чайную соды,1чайнуй ложку растительного масла и на кончике ножа бальзам звездочка и все заливаешь крутым кипятком до дырочек в чайнике (чтоб при вдыхании кипяток не попал в гортань)и дышишь через носик.если чайник возьмешь обычный,то все столовыми ложками,только не электрический чайник
Меня смущает беродуал, его только в экстренных случаях применяют, при бронхоспазм и до 6 лет нельзя. Но раз светила я промолчу Всем доброе утро Поеду сегодня подарки забирать с совместных закупок. Успели до нг, а то я переживала
Добавлено (28.12.2016, 07:22) --------------------------------------------- Сегодня у Танюхи PRO100....день рождения! Желаю крепкого здоровья и никогда не унывать!!
Добавлено (28.12.2016, 07:31) --------------------------------------------- Сегодня последняя среда года... Оставляем весь негатив в уходящем году и входим в Новый год с улыбкой и положительными эмоциями!)
Доброе утро страна ! подушка готова . молнию вшила ...с подарками разделалась окончательно .... со вчерашнего дня воюю с десной. воспалилась зараза ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Про беродуал коротенько Препарат расслабляет гладкую мускулатуру бронхов, нормализует в нижних дыхательных путях выработку слизи. В зависимости от возраста пропорции таковы: детям до трех лет: 6 капель Беродуала + 2 мл физраствора; 3-6 лет: 8 капель лекарства + 2 мл физраствора, суточная доза – не более 30 капель; старше 6 лет – 10 капель + физраствор.(Физраствор мне порекомендовали заменить минералкой.) Наташ неужели ты думаешь я буду советовать Ленусику что то просто прочитав в интернете?Или где то услышав?Это обычное сочетание для ингаляций,а в зависимости от возраста регулируется дозировка.И для информации тебе-если в инструкции много и подробно перечисляются побочные эффекты-то это не означает,что препарат опасный-это означает,что он проходил клинические испытания нормально.
Добавлено (28.12.2016, 07:57) --------------------------------------------- Всем утро доброе! Татьяну с Днем рождения!Всего самого наилучшего!