Всем здравствовать!!! Дорогие и любимые моему сердцу форумчане!!! Я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом, который вот-вот в двери постучится. Пусть он с собой принесёт тепло и радость, счастье и мир, удачу и благо, надежду и добро, любовь и успех, здоровье и достаток, везение и веселье. В наступающем году хочу пожелать как можно больше счастливых, запоминающихся событий. Чтобы мечты сбывались, новые вершины покорялись с непоколебимой решимостью, а каждое утро сопровождалось сумасшедшим желанием жить и искренне улыбаться! Всех люблю и целую, родные!!!
все что ж по кухням?? слава богу Игорек нашелся А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Неа кухни нет, готовить негде, будем перебиваться готовыми харчами оптимизма не теряю, но, если честно, напряжно да ладно, где наша не пропадала, прорвемся
никто не сомневается !прорветесь!мультиварка есть ? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет!!!Только отпустила меня кухня.Сварила холодец,напекла тарталеток себе и маме.С работы пришла сразу на кухню,как смену отстояла,спина говорит,всё кранты.
Ежинку с днём рождения!!!Всех благ тебе,Леночка!
Слава Богу Игорёха нашёлся,а то уже волноваться начала. А вот Ваилия всё нет.Ауууу,Вася????Может что случилось,кто знает? Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
Ваня звонил Голос вроде веселый Я тоже очень рада и отношения с ребятами вроде налаживаются
(ТТТ) что ещё надо маме...
я тоже сегодня наболталась с сыном и по скайпу личико увидела
на кухне перерыв до завтра..холодец готов, оливье тоже, на шубу всё заготовлено-почищено, греческий перед самым буду готовить..конфеты, мандарины и яблоки разложены по вазам ..
Нетути))) и микроволновка фи сказала, одно к одному пойдём новый год к мамулечке встречать, а потом, как получится, да это все мелочи, с
братом ругаемся из-за отделки кухни-коридора, его протеже, состарил декоративную штукатурку, типа, супер-пупер, в итоге видимые стены получились что-то с чем-то, на мой взгяд-г... полное, брат в защите, наверное, я что-то не понимаю но, одно поняла, не надо связываться со своими, дёшево по деньгам, морально-оооочень дорого получается сама себя сижу уговариваю, что это все фигня и мелочи жизни