Мать родная,даже за стол не пригласила?А у Лёшы братья сёстры есть,он с ними общается?
вроде чаю предложила..
у брата сегодня старшего баня поедут,а с другим братом только поздоровались.. если мама нас всегда собирала ,так у нас это традиция была,1 января 8 марта,пасха и день рождения это свято было,а так иногда по субботам вроде в баню а просто пообщаться..или кто приехал сразу у мамы.. а у них похоже это и не водилось никогда..как это не собрать семью в праздник?? мне тоже дико до сих пор..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
борщ варила с фасолью на обед без мсява...(фасоль и свёкла отваренные в холодильнике стояли во кака экономная хозяйка куды деваться ща котлетки засувала в духовку...гречки чтоли к ним
дамы делают царский салат,греческий вечором.. баня отменилась на сегодня ,там у внучки день рождения.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Всем привет! А мы все съели ни чего не выбросили))) Готовила всего по не многу К Ване вчера съездили очень хорошо
. Почти на весь день получилось, приехали в девятом часу. Время пролетело быстро и незаметно. Все были рады, Анися с коленок у Вани не слезала, постоянно его обнимала и целовала, так трогательно. Попозже фотки постараюсь показать. А когда уезжали Ваня наш такой грустный стал, у меня ах сердце защемило, так захотелось его с собой забрать. Сказал что командир сказал что может его на сутки с 7 на 8 отпустят, но пока не точно. Я говорю, что если не отпустят сами приедем... Вроде Сеня с друзьями завтра к Ване собираются Нр это сюрприз
вот сколько радости!!а всегда грустно расставаться конечно!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Здорово! Все были у нас. Мои родители, брат приехал с семьей из Обнинска с любимыми племянниками, ну и мы семьей! Сынок позвонил из Армии! Вообщем супер! Первого на горку с детьми ходили, вчера на другую горку а сегодня просто снег всей оравой чистили, навалило....ууу... еще пойдем
Боец бодрячком...ттт...по выходным звонит. Отправили посылку им, жаль что прийдет после нового года, но ничего. Просил книг и уже очередь на них, хотя посылка еще в пути
Добавлено (03.01.2017, 13:29) --------------------------------------------- Вот последнее доармейское фото... с братьями и сестрой. Похвастаю чуть-чуть