а на меня сейчас вот накрыло с головой..не могу удержаться реву,дверь от детей закрыла.. боже ж мой как мне больно...за что мою доченьку отобрали у меня..как же мне её не хватает......... простите..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
А меня в новогоднюю ночь... Поэтому, и молчала все эти дни...Встречали компанией прошлого года, только сказали-зажигалочки не хватает, так что праздник получился грустным, а добила новость, что наша девочка встречается с его лучшим другом, я все понимаю, жизнь продолжается, они тоже были, мне показалось, что она избегает меня, друг больше каялся, а она в ответ, на мою фразу, что она, наверное, чувствует себя неудобно, ответила-да нет, убила напрочь. Там другая фраза была, но я её не запомнила, смысл понятен, а её слова помнить не хочу! Лена, взяла себя в руки! Дети очень чувствуют, как не закрывай двери! Ты сама мне говорила-изменить уже ничего нельзя, остаётся только принять
Приветик!молодец!хорошо год начинаешь!с обновок! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Пришли от мамы,еле дышим-налопались,завтра к свекрови,вечером в кафе-двоем хоть побудем,племяш съехал от родителей в свою квартиру с девушкой,родители загрузили кучу еды,бабушка в шоке,сказала -вот Сережа молодец,25 лет а не торопится и чего ее это так радует
mama09, Светлый46, Спасибо!!! Все решила в один день надоело перед всеми при смыкаться мои все в шоке а я раз и все провернула ездила к нашей Розочке в Ульяновск за машиной жаль что поздно все решилось и с мальчишками с работы а то бы мы мини слет замутили