мама, мама, мааааааааам, можно я телевизор включу... :D
А моя Женя говорила мам тихонько глазки не закрывай а то мне скучно а пвлу кашу надо было и ничего больше..и мультики для чего срочно был куплен видик и он обучен.. это уже Женю выручал,так как она с ним часто оставалась а я работала..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Неееееееее, девочка - это святое. Пусть хоть в доме родном - баловство и затейки. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
А моя Женя говорила мам тихонько глазки не закрывай а то мне скучно
Мишка у меня глаза двумя руками открывал и шёпотом: "Мамочка, ты спишь?" А я тогда (идиотка -станочница по 2-ое суток в реанимации), даже ква сказать не могла от усталости. А вот сейчас думаешь - НА ФИКА. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Спасибо нам, что оне девочек своих берегут и с ними - МУЖЧИНЫ. А мама..... - здесь можно и вечным ребятёнком побыть.... Мама "должна и обязана" - всегда сильная, всегда молодая, всегда всемогущая и без расслобона.... Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Во! И личное пространство! И личная жизнь! И куча интересов, потому как с годами отфильтровывается всё ненужное (работа, быт) и компенсируется всё интересное, что было незаконно отобрано неимением времени и повышенной ответственностью ("должен-обязан")..... За НАС! И без чуйств и задних ног - в ЛЮЛЮ!!!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
Танцор диско с двух метров со спины, перевернувшись, сейчас спросил: "Мам, а уже утро? Как ты так мало спишь и ещё и работаешь?" Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.