надо все ж к врачам что они скажут ну а потом к командиру.. если мениск надо операция,а если просто запугивают так это и превышение власти можно сказать.. где наш Василь что посоветует или Игорь с Андреем..они ж служили..и что б не навредить..
мой тоже лежалл в МПП и сам покупал лекарства ставили бронхит а потом в Иваново положили в госпиталь оказалась пневмония
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Девочки простите меня что я вас нагружаю своими проблемами... Но мне правда не с кем посоветоваться. Я знала что будет тяжело, но к таким резким переменам не была готова. И к беспомощности такой тоже. Понимаю что бывает хуже намного чем у нас ситуации. Простите еще раз!
ого...вот страна...не хочу дальше...а то ведь меня попрет сейчас...
ЦитатаСветлвна ()
А сейчас в полном шоке от всего. Вчера очень просил, сделайте что нибудь чтоб только Арсения в армию не отправлять
трындец...все хорошо у нас в армии...
зашибись
...Господи помоги!!!
ЦитатаAngelok ()
вылечили и хорошо.
это самое главное, чтоб здоровым был!!!
ЦитатаСветлвна ()
И навредить боюсь и помочь хочу
Боже мой...девочки я начинаю нервенечать...
ЦитатаСветлвна ()
психиатр сказал что у него все в порядке и он не понял зачем его привезли
слава Богу что хоть одни адекватный оказался... Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. 26.10 2017 7ч30 мой солдат дома!!!
Светик......прекрати.......даже и не думай........мы ж здесь все для того чтобы друг друга утешать, помогать и радоваться .....помню в своё время тоже здесь поплачусь и легче становится........мы ж все здесь через армию прошли потому и проблемы всем знакомы.........куда ещё пойдёшь со своими переживаниями......так что прекрати эти глупости с прощениями.........
Девочки простите меня что я вас нагружаю своими проблемами... Но мне правда не с кем посоветоваться.
Светочка а мы все здесь для этого и собрались, что как то чем то помочь, мы все в одной лодке, кто если не мы...ты говори. порой действительно, вроде сам взрослый а когда касается детей-не знаешь как поступить правильно...
Наверное просто запугивают. этими обещаниями в диз.бат и т.д.
ну вот ничего не боятся!ну что там за командиры??????????????????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...