а перед призывом сейчас уже оказывается зрение улучшилось...чудеса...
Эт обычная ситуевина.С военкоматов требуют выполнение плана по произыву.Они его и дают.План выполнили-ВСЕ!Дальше уже проблемы отцов командиров к которым прибудут новобранцы с разными болячками.
.С военкоматов требуют выполнение плана по произыву.Они его и дают
ну говорили что комиссия при военкомате будет ответственность нести за неправильные диагнозы А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Если что вместе поедем, я его одного не пущу, а то опять не до конца все узнает и не доделает.
Света,я тоже считаю что съездить,навестить и поговорить с лечащим врачам это будет очень даже хорошо.Прояснится ситуация,вам спокойнее будет ,парень подлечится если есть такая необходимость.А что к психиатру отправили не заморачивайтесь.Командиры всех подозревают,не косит ли,по этому и отправляют.Последнее слово за медиками.Здоровья вашему мальчику,пусть поскорее поправляется,!
Ты не переживай заранее, у вас все по другому будет
ЦитатаMamaDani777 ()
слава Богу что хоть одни адекватный оказался...
Я тоже так думаю! Слава Богу!
Цитатакитеныш ()
мы ж здесь все для того чтобы друг друга утешать, помогать и радоваться .....помню в своё время тоже здесь поплачусь и легче становится.
ЦитатаMamaDani777 ()
Светочка а мы все здесь для этого и собрались, что как то чем то помочь, мы все в одной лодке, кто если не мы...ты говори. порой действительно, вроде сам взрослый а когда касается детей-не знаешь как поступить правильно...
ЦитатаEsperance ()
точно.
Спасибо вам, девочки! С вами правда легче. И спокойней Вчера у Вани были, вроде все так хорошо и посидели и поболтали и пофоткались. Ребенка домашним покормили))) Ел аж за щеками трещало Ну и увиделись и он спокойный был вроде.. А сегодня потрепали нам нервишки...
Я думаю нужно дождаться 2 числа ну а потом если ни чего не сдвинется тогда действовать, можно попробовать через комитет солдатских матерей и жаловаться начальству (это мое мнение)
Там, где я раньше работала, тоже все было оооочень серьёзно - аттестация каждый год и столько вопросов.... от одного профессора только 150 шт было. Сдавали, куда деваться
в санчасть, сказали что ты ходишь жалуешся, будешь ходить в дурку отправим.
ох аж трясет от этих самодурков..вот прям бессилие ..куда командир смотрит? а если хуже станет с ногой с кого спрашивать????????????????????????????? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
[spoiler]как это сказал?он должен выписать направление.еще раз повторю-это не гражданка.
ЦитатаСветлвна ()
прапорщик на него наорал и сказал не успеваешь иди в санчасть, пусть тебя освободят. Пошел в санчасть, сказали что ты ходишь жалуешся, будешь ходить в дурку отправим. Ну и все он больше не ходил.
[spoiler]С этими все понятно.Они всем так говорят.Пока не будет официальной бумаги с госпиталя-ты сачок.Мой так пару раз пришел в санчасть с кашлем (а температура поднималась в начале болезни к вечеру)Они измерят температуру и на фиг.Типа иди не сачкуй!ОТцы командиры на ночные стрельбы с многочасовым лежанием на земле-типа врачи ничего не написали,чтоб тебя освобождать.В итоге ПНЕВМОНИЯ ДВУХСТОРОНЯЯ и с температурой за 40, те же отцы командиры лично несли на руках несколько км до машины,которая ждала на дороге