у меня Павел очень Жене с малЫми помогал..в основном то с ним и играли или видики смотрели..
он старается, тоже с ними мультики смотрит и в комнате бесятся, бедные соседи с низу Вчера им яичнецу с сосисками на обед пожарил, хотя и суп и плов в холодильнике были
хотя мой большую часть службы в полях были.......нравилось больше
Цитатаmama09 ()
моему тоже нравилось,но еда была плохая и воды не хватало..
Моему тоже в полях больше нравится Бегать по утрам не надо))) Едят сух пайки и еду им из части горячею каждый день в обед привозят. Единственное что не высыпаются, по очереди печку топят и берцы за ночь не высыхают, постоянно сырые...
таки не пионерский лагерь, а их учат всему в разных условиях приспосабливаться!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
кожура хоть топором руби ..наверное и в квартире б хранились.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
мне как сказали цены в Израиле и в америке (сестра у знакомой)
Лен,в Канаде,почти,как у нас....Токо зарплаты у них ......от двух тыщ...долларов и выше... Ну да......живут в кредит...у них так это принято.. Зачем вываливать сумму такую??Процент кредита 4% У нас инфляция больше.... Живут в доме(дом-три этажа-подруга с мужем,дочь с мужем,сын с девушкой,и свекровь...,дом такой-что могут и не пересекаться...)за который платят тыщу в месяц(это кредит.)так они его продать могу...с кредитом....следующие хозяева будут выплачивать уже... НО-согласна с тем-ЧТО ВЕЗДЕ ХОРОШО,ГДЕ НАС НЕТ!!
У Тимошки 26 февраля День рождение, просит золотую рыбку а аквариуме, настоящею Не на что другое не соглашается, заклинило его.. Вот что придумать? Мне только рыбки не хватало. Кошка думаю ее в покое не оставит! Да и аквариум некуда ставить А он уже мечтает как ее кормить будить и ухаживать... Ну вот что мне придумать и как что то другое предложить!