тоже люблю,надо купить свежая в нашем магазинчике..
ЦитатаСветлвна ()
Всем здравствовать!
привет Свет,Хорошо когда гости приятные!
ЦитатаВасКо ()
меня бы идеальная чистота была
языком то все быстро делается и хорошо чужими руками А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
языком то все быстро делается и хорошо чужими руками
всегда поражает реклама чистящих средств........это же как надо было зас**ть квартиру, чтобы потом так всё отмывать........ (особенно про бабушку и пол).......ну мистер пропер там внук у неё......
А я вот просто в шоке от рекламы какого-то чая.... Девушка плача говорит : " Валера"(((, а мужик ее успокаивает: " И у меня был Валера и звали ее Рита"... Это про секс меньшинства что ли?
ну что ж каждому свое в рекламах видится! кто б нашелся богатый и ненормальный и выкупил все рекламное время А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я когда злюсь других заставляю!и не спорят А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Так ведь прям слух режет фоном телик на кухне бубнит, когда готовлю, и вдруг на тебе.....И тогда рыцарь стал королевой!...... И про что тут подумаешь?!(((((( Даже пыталась посмотреть о чем такая чудная реклама(((( сложилось мнение, что и тут скрытая работа всяких "гейроп"... У нас вон весь город возмущен...Какой-то **** * хотел провести парад или шествие сексменьшинств и прочих ****, администрация ему отказала, он в суд подал. Оказывается по всем регионам "оно" ездит, хорошо что отказывают везде....А я говорю, пусть бы разрешили на 501 сталинской заброшенной стройке, хоть бы нам дорогу достроили