У нас дед с Матвеем носится с рождения. Алиску любит-но......Матвей прям до обмирания Лена говорит "Пап ты же просил девочку и чтоб на маму была похожа?"А он "Дочь я не думал что твоя мама с рождения такая была, я с Алисой не знаю как справляться" Она его за час так уматывает,что в машину сядет и еще минут десять сидим,пока дед в себя придет.Она ему и в глазки потычет и клок волос вырвет и плюнет Вчера надо было рычать на медведя.Дед рычит-она хохочет.Дед осип уже,прекращает-она верещит.Начинает рычать-она опять хохочет
Правду моя бабушка говорила "Какой в колыбельке-такой и в могилку" Матвей с рождения был интеллегент. Если кто посмеет ее поругать.Все-держись.Она не будет обижаться и на руки к тебе пойдет,но бит будешь
У нас дед с Матвеем носится с рождения. Алиску любит-но......Матвей прям до обмирания
так и должно быть
Мой-другой...Что заложено в семье было(его семье..)то и получаем...Он и с сыном особо не носился...к сожалению...Внука,любит,конечно...но не до обмирания
на работе шашлык заказала......стол накрою и чисто символические подарки( аэрозоль и салфетки для протирки машины, ну там фары, панель протереть)......
дезодоранты чисто символически ну и стол с меня. а Степа по секрету сказал Юле что денег бы кто подарил,наверное на 8 марта собирает.. а 23 идем в хамма с 6 вечера до 11 ....3 часа и 4й бесплатно мужу как работнику комплекса.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
вот это головная боль.... нас двое в офисе девочек...мальчиков много... с моей коллегой я так и не договорилась по поводу поздравления. Она молчит, а я одна что ли решать буду?
Если честно, не люблю эти праздники -23 февраля и 8 марта.