набирайте в нэте...как собрать рассыпавшиеся тени.... ну у меня вполне цвета подошли для месёки. остался какой-то болотный ни болотный и остатки темно зеленых и темно серых.
Всем здравствовать! Леночка, дорогая ты наша МА 09! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе и спокойствия, пусть в душе твоей всегда светит солнышко!
Добавлено (01.03.2017, 11:12) --------------------------------------------- Лена, дорогой славный светлый человек, с днем Рождения!!! Всё, что можно пожелать самого доброго, от всего сердца желаю!!!
Доброе утро! Леночка, с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья и хорошего настроения! Как здорово ты родилась в первый день весны! Весна это уже тепло, солнечно и начало чего то нового доброго Её всегда ждешь!
Лена, дорогой славный светлый человек, с днем Рождения!!!
ЦитатаСветлвна ()
Леночка, с Днем рождения!
плачу!!!!!!!!спасибо вам дорогие мои которые и в радости и в горести пуд соли съели и всегда рядом!!!!!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Мою дорогую и самую любимую дедачку с Днем рождения!!!!!!
спасибочки моя милая!!! времени катастрофически не хватает все бегом А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...