Тяжело конечно,но все таки переключение какое то и реализация.Все таки домашняя работа нескончаемая и неблагодарная.Всем кажется-раз дома сидишь,то и отдыхать есть возможность.
.Все таки домашняя работа нескончаемая и неблагодарная.
ну я то представляю.сама полгода привыкала,и бесилась,не могла я дома сидеть.. потом уже втянулась,школа уроки .. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
!тяжело с такой семьей и малыми детками на сутки..
не согласен, в данном положение это самый лучший график работы... сутки отработал и трое дома на сутки и еды можно приготовить, и вещи стопочкой сложить... зато не нужно каждый день по три часа на дорогу терять Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
ты Вась работал с такой семьей??после суток(!) думаешь есть возможность отоспаться и отдохнуть??а потом перед сутками тоже,прям легла и сплю!!да?? хорошо что сутки трое а то у нас в Клинцах как правило сутки двое работают.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я по такому графику работал... а что, для нее и для семьи лучше будет если за три дня она 12 часов просто потеряет? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
да раз Светик решила так,значит её устраивает..молодец!!да и молодая исчо!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
конечно молодец, и муж ее молодец, и оба они молодцы... всегда уважал людей живущих большой семьей а работа для нее сейчас и дополнительный доход, и некая отдушина, которая нужна каждому человеку ... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
так и у нас наверное по просьбе трудящихся А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...