не хо холоду!! у нас слегка подморожено,а вчера дождь моросил.. +6 пишут с дождем А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ларка захотела пофарсить матри там а то отморозишь всё А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
привет присоединившимся!Ольк,как там Викуся?? А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Люблю врачей и ненавижу нашу медицинскую систему.........Открепись-прикрепись .Вас не прикрепили,нас не известили.Пыталась с Матвеем сделать прививку,а прописан не там,где они живут.Короче орала так,что заведующая прибежала."Мы не причем-это не передали данные с вашего филиала"Еду в наш.УБЬЮ СВОЛОЧЕЙ!!!!!!А заведующей сказала,что если завтра меня не примут в процедурном и заставят опять за неделю давится за талоном-ИМ ТРЫНДЕЦ. Заверила,что завтра примут.Блеяла "Мамочка я понимаю что это поздний ребеночек,что вы волнуетесь!" Вот на фига ПОЛИС!!!!Он действует на территории всей РФ.На фига мне прикрепляться-открепляться???????
"Мамочка я понимаю что это поздний ребеночек,что вы волнуетесь!"
ого какой положительный момент!!
да это так везде,Мой раньше еще повез Степу в травму,а у него полис не новый был,хотя старые действительны.. дошел до главврача,той в регистратуре вкатали выговор,приняли..вот везде нервы надо!!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
С работы еще звонили-ваш б/с анулирован-вы срочно нужны!!!!Да что ж такое-я что я там ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР что ли?И что значит анулирован уже подписанный .Потом орала в кабинете шефа.Он орал в ответ "Вы хотите поискать работу?"Говорю "Да плевать мне, я себя всегда продам"А он "В каком смысле?"ИДИОТ блин