Всем привет! Редко обращаюсь к вам с такой просьбой, но сегодня мне с 13-15,00 по Москвскому времени...очень-очень-очень нужны шаманчики...кому не сложно....заранее спасибо
я тоже откреплялась-прикреплялась, потому как живу не по месту прописки.
У нас в городке две поликлиники взрослые-военная и гражданская,раньше ходила и в ту и в ту,где специалисты лучше-выбирала)))Теперь можно быть прикрепленной только к одной....В то лето заболела...выходные с температурой провалялась..в понедельник поползла сдаваться...А мне в регистратуре-Вам надо заполнить ЭТО,отксероксить ЭТО.... Я-Вы что.издеваетесь,я с температурой тут стою.....Она поняла,что я не уйду-Заполнила мне какую то одноразовую карточку и врач принял меня.
посчитай до 10 сначала,рекомендуют перед тем как убивать!!
ЦитатаВасКо ()
.может вирус?
может активный товарищ мартовский завелся??
ЦитатаСветлвна ()
Отвела свою малышню в сад сижу пью чай с лимоном
Привет Светик!! а я в 5чку зашла,а тут муж за мной подъехал ну и затарились,говорю,не надо былО заезжать,я б стока не набирала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
от Викуси всем привет,заходит читает,вся в делах,еще и мама упала.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
говорю,не надо былО заезжать,я б стока не набирала
это как я вчера.......муж звонит и спрашивает: тебе что нибудь в магазинах надо, я ему: нет......он: ну тогда я через 15 минут подъеду, а ты пока чем нибудь займись.........ну я и занялась, всё таки в магазин заглянула.......итог: муж подъехал, а у меня в руках 2 полных пакета.......а ведь ничего не надо было....
ох уж наши мамы..... моя сегодня звонит радостная, папа ей галоши купил самого большого размера, загипсованная нога вошла.........вышла к подъезду воздухом подышать, а папу в магазин заслала......