ну поколдуй там,подсыпь земельки удобрений,еще что там огородники делают.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
купила лакированные полусапожки и оставила предоплату за плащ-кардиган( после работы поеду выкуплю)...обновочки к весне.... фотки не просите, шеф на работе, сфоткать не могу.......дома сфоткаюсь.....
хозяюшка-огородница...я в этом году не стала баловаться с овощами на балконе..
Цитатакитеныш ()
предоплату за плащ-кардиган
на той неделе бродила по рынкам-магазам, хотела ветровочку лёгкую или толстовку..ничего путного не нашла такое Г везде..или цена надо было на али заказывать, теперь то уже поздно, пока дойдёт уже лето в разгаре будет..
Цитатакитеныш ()
.дома сфоткаюсь...
ждём-с...
я начала потихоньку генералить квартиру..в этот раз решила разбить по дню на каждое помещение..сегодня у сына в шкафах разобрала-помыла и опять мешок на выброс..каждый раз так и от куда что берётся..
сейчас выяснилось, что наша бабушка не только плохо слышит, но и не все понимает... а выяснилось все просто:
действие 1: - дерется с кухни мармелад и несется на тарелочке угостить дедушку... действие 2: - выясняется, что дедушка не хочет зеленый мармелад (я правда не в курсе этого)... действие 3: - не пропадать же продукту...
и чего бабушка ругается? Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
так у меня экспромт........ просто увидела случайно, понравилось......купила.......у меня всегда так..... а если специально пойду что то выбирать, так только испсихуюсь вся или куплю какую нибудь фигню, что потом не ношу...