Пока я тут кукол выбираю, умные люди, их уже заказывают В общем крестная Анисина ей уже заказала куклу с фабрики Все мои идеи подарков разобрали, хотела самокат ей купить как у Тимы, а то уже отнимает у него. Бабушка с дедушкой купили. Куклу пока думала тоже купили. Вчера не думая купила коляску большую для куклы Получила от мужа Говорит есть две маленькие зачем третия Но зато уже подарок есть и голову ломать не надо
Вот я так говорю Не понимают мужики ни чего в колясках. Я их столько перекатала, тут считала, 9 штук аж у меня со всеми детьми было Это я еще кукольные не считала
Добавлено (22.03.2017, 10:08) --------------------------------------------- Пойду тесто не пироги замесю, сегодня Димина сестра в гости собиралась заскочить
Добавлено (22.03.2017, 10:34) --------------------------------------------- Всем приветики! Спасибо, Лилек, напомнила...про щавель...
Добавлено (22.03.2017, 10:36) --------------------------------------------- Почитала...поумилялась, посмеялась над детишками...фоток я как всегда не увидела....это только на меня рычать можно, что я их убираю... ну да ладно...комментарии почитала и то радостно стало
Китена, обновки твои увидела....что уж тут скажешь....моднява девка получилась
Добавлено (22.03.2017, 10:54) --------------------------------------------- ну-ну...я тоже рада видеть вас всех....